Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Мифы и реальность инвестиций в недвижимость Таиланда

Мифы и реальность инвестиций в недвижимость ТаиландаНа сегодня очень многие жители России озадачены возможностью выгодных капиталовложений. Как показало время, наиболее выгодным вложением инвестиций является приобретение недвижимости. За весь период истории развития российской недвижимости цены на жилье практически ни разу не снижались, а наоборот, росли. Но вложение в российскую недвижимость влечет за собой ряд финансовых рисков, таких как незавершение строительства, невозможность реализации покупки, размеры налогообложения.

Стараясь избежать этих трудностей, многие россияне устремили взгляд на недвижимость зарубежных стран. Одной из популярных стран, куда стремятся вкладывать инвестиции российские граждане, является Таиланд. Однако так ли хорош Таиланд для вложения инвестиций?

Низкие цены

На самом деле цены на жилье в Таиланде на сегодня давно уже превысили сумму в 30 тысяч долларов. Сейчас уже практически невозможно купить жилье дешевле 2 миллионов рублей. Стоимость хороших квартир составляет свыше 3 миллионов рублей. Конечно, если оценивать преимущества таких цен, то явным из них будет тот факт, что в курортных зонах недвижимость стоит гораздо дороже. Соответственно, цена в 3 миллиона рублей будет вполне приемлема для среднестатистического дохода россиян. Но в любом случае миф о самых дешевых в мире ценах на жилье в Таиланде уже давно развеян.

Рост цен на недвижимость

Еще буквально несколько лет назад рост цен на недвижимость в Таиланде составлял в среднем за год порядка 30-50 процентов. Однако за последние два-три года таких скачков роста уже не наблюдается. На экономику Таиланда, как и на экономику всех стран мира, сказалось влияние финансового кризиса. Вследствие чего рост цен на недвижимость несколько упал, в то время как увеличился рост на земельные участки, расположенные в прибрежной зоне. По информации инвестиционного портала indriksons.ru, в основном растет цена на земельные участки, расположенные по первой линии от моря. Это обусловлено удобством расположения на них туристических зон: отелей, ресторанов, вилл. Из жилой недвижимости стабильный рост наблюдается только на квартиры, имеющие хороший вид на море, или виллы, оборудованные хорошей территорией, бассейнами, парками. Такое жилье в среднем за год вырастает в цене на 5-10 процентов. Остальная недвижимость для выгодных инвестиций на сегодня вряд ли подойдет.

В какую недвижимость Таиланда выгоднее всего инвестировать?

На сегодня самым эффективным способом инвестиций в недвижимость Таиланда является приобретение небольшой квартиры в кондоминиуме. Это объясняется тем, что такая недвижимость чаще всего расположена прямо на берегу моря и обладает всеми современными требованиями комфортности. Лучше всего приобретать такого рода недвижимость на стадии строительства, а затем сдавать в аренду. Этот способ выгоден тем, что можно самому регулировать цены в зависимости от сезона. Кроме того, квартир предлагается гораздо меньше, нежели домов, а дома в Таиланде располагаются в основном в удалении от берега. Квартира, расположенная прямо на берегу моря, с точки зрения туриста будет намного удобнее, так как в ней намного проще отдыхать семьей и не нужно арендовать транспорт, чтобы добраться до пляжа. Таким образом, на сегодня удобнее всего приобретать квартиру в Таиланде на стадии застройки, чтобы потом получить как минимум 5 или 6 процентов дохода.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...