Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Купить таунхаус эконом-класса — значит получить недорогое и комфортное жилье

Купить таунхаус эконом-класса — значит получить недорогое и комфортное жильеЖители мегаполисов все чаще обращаются к загородной недвижимости как месту для отдыха и проживания.

И многие предпочитают купить таунхаус эконом-класса – уютный дом с удобствами и комфортной обстановкой. Здесь в окружении зеленого ландшафта легко восстановить душевное равновесие, не теряя при этом связи с цивилизацией.

Сочетание удобства и доступности

Таунхаус сочетает в своей конструкции признаки городской квартиры и загородного дома. Просторные комнаты отличаются функциональностью и оснащены необходимыми удобствами: отдельный санузел, водопровод, канализация, отопление. Каждая квартира (секция) имеет свой вход и небольшой земельный участок на прилегающей к дому территории.

Как правило, в таунхаусе проживает несколько семей – от двух до четырех. Для каждого хозяина предусмотрен свой парковочный участок и гараж. Коллективное владение существенно сокращает расходы на обслуживание дома (ремонтные работы, благоустройство территории). В целом, затраты на таунхаус значительно меньше аналогичных расходов для отдельного коттеджа или городской квартиры.

Критерии выбора

При правильном выборе варианты эконом-класса ничуть не уступают по комфорту и уюту аналогичным постройкам из более высокой ценовой категории. Чтобы не ошибиться с выбором, для реализации решения покупки таунхауса в Подмосковье важно обратить внимание на следующие факторы:

  • удобная планировка;
  • близость автомагистрали и транспортных узлов;
  • окружающий ландшафт;
  • уровень развития инфраструктуры;
  • надежность и безопасность постройки.

Предпочтительнее выбирать квартиру в обустроенном поселке, где очень низкая вероятность остаться надолго без света или воды. В таких комплексах имеются все условия для отдыха и комфортного быта: детские площадки, круглосуточная охрана, зона отдыха и досуга, парковка.

В кругу семьи

По конструкции таунхаусы похожи на многоквартирные дома, поскольку секции домов имеют общую разделяющую перегородку. Смежные стены обеспечивают хорошую слышимость, не защищая от шума из соседней квартиры. Также квартиры могут быть оснащены общим крыльцом, террасой, приусадебным участком, что нередко служит причиной конфликтов по малейшему поводу.

Чтобы избежать разногласий и конфронтации, в «городские дома» преимущественно заселяются семьями, связанными родственными, дружескими узами. Подобное соседство позволяет избежать неприятных ситуаций и напряженной обстановки в доме. Напротив, атмосфера здесь отличается домашним уютом и благожелательностью, что лишний раз служит в пользу проживания в таунхаусе.

По материалам сайта www.sm-sc.ru



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...