Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Металлические блок-контейнеры

Металлические блок-контейнерыВ недалеком прошлом отличительной особенностью любой стройплощадки были небольшие, чаще всего выполненные кустарным способом, деревянные домики.

В них размещались прорабы, хранился ручной инструмент, а еще в них рабочие переодевались в спецодежду и могли в непогоду укрыться во время обеденного перерыва.

Именно благодаря последнему применению их так и называли — бытовки.

Конечно, существуют подобные сооружения и сейчас. Их долговечность не очень высока, а защитные свойства со временем теряются. Поэтому в последнее время все чаще стали применять металлические блок контейнеры.

Более того, благодаря своим высоким эксплуатационным качествам их сфера применения, помимо строительства, стала намного шире — это размещение постов охраны и контроля, санитарные блоки и пункты питания, временное жилье и дачные дома, торговые павильоны и заведения служб бытового обслуживания (ремонт обуви, одежды и т.п.).

Существуют даже такие модели, которые позволяют выполнить многоэтажное модульное здание с помещениями разного назначения.

Популярность металлических бытовок явилась следствием их достоинств:

  • надежность и долговечность;
  • устойчивость к влаге и ультрафиолету;
  • быстрота монтажа;
  • возможность перемещения на другое место без губительных последствий для конструкции;
  • высокая степень теплоизоляции;
  • пожаробезопасность;
  • возможность электроснабжения, подключения водопровода и канализации, обогрева и кондиционирования;
  • простота ухода и обслуживания;
  • экологичность.

Основа каркаса — это металлический профиль (швеллер), бываю сварные каркасы или разборные. В первом случае блок контейнер перевозится в собранном виде, во втором — его собирают не месте из отдельных элементов.

В качестве внешней облицовки выступает профнастил со всеми своими защитными слоями из цинка, грунтовки, краски и внешнего полимерного покрытия.

В зависимости от проекта крыша может быть плоской, односкатной или даже двускатной. Пол выполняют из листового металла.

Стены и потолок обшивают панелями (деревянная или пластиковая вагонка, фанера или ОСП). Между профнастилом и внутренней облицовкой укладывают слой теплоизоляции с влаго- и парозащитной мембраной.

Полы чаще всего делают деревянными на лагах с утеплителем между лаг. В качестве чистового напольного покрытия наиболее популярен линолеум.

Внутреннее устройство может быть с перегородками, разделяющими пространство на отдельные зоны, а может быть и одним целым.

Пластиковое окно с двойным стеклопакетом, утепленная входная дверь, теплые полы или электрический радиатор, подключение к водопроводу и сливу — все это делает блок контейнер пригодным для круглогодичной эксплуатации.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.