Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Металлические блок-контейнеры

Металлические блок-контейнерыВ недалеком прошлом отличительной особенностью любой стройплощадки были небольшие, чаще всего выполненные кустарным способом, деревянные домики.

В них размещались прорабы, хранился ручной инструмент, а еще в них рабочие переодевались в спецодежду и могли в непогоду укрыться во время обеденного перерыва.

Именно благодаря последнему применению их так и называли — бытовки.

Конечно, существуют подобные сооружения и сейчас. Их долговечность не очень высока, а защитные свойства со временем теряются. Поэтому в последнее время все чаще стали применять металлические блок контейнеры.

Более того, благодаря своим высоким эксплуатационным качествам их сфера применения, помимо строительства, стала намного шире — это размещение постов охраны и контроля, санитарные блоки и пункты питания, временное жилье и дачные дома, торговые павильоны и заведения служб бытового обслуживания (ремонт обуви, одежды и т.п.).

Существуют даже такие модели, которые позволяют выполнить многоэтажное модульное здание с помещениями разного назначения.

Популярность металлических бытовок явилась следствием их достоинств:

  • надежность и долговечность;
  • устойчивость к влаге и ультрафиолету;
  • быстрота монтажа;
  • возможность перемещения на другое место без губительных последствий для конструкции;
  • высокая степень теплоизоляции;
  • пожаробезопасность;
  • возможность электроснабжения, подключения водопровода и канализации, обогрева и кондиционирования;
  • простота ухода и обслуживания;
  • экологичность.

Основа каркаса — это металлический профиль (швеллер), бываю сварные каркасы или разборные. В первом случае блок контейнер перевозится в собранном виде, во втором — его собирают не месте из отдельных элементов.

В качестве внешней облицовки выступает профнастил со всеми своими защитными слоями из цинка, грунтовки, краски и внешнего полимерного покрытия.

В зависимости от проекта крыша может быть плоской, односкатной или даже двускатной. Пол выполняют из листового металла.

Стены и потолок обшивают панелями (деревянная или пластиковая вагонка, фанера или ОСП). Между профнастилом и внутренней облицовкой укладывают слой теплоизоляции с влаго- и парозащитной мембраной.

Полы чаще всего делают деревянными на лагах с утеплителем между лаг. В качестве чистового напольного покрытия наиболее популярен линолеум.

Внутреннее устройство может быть с перегородками, разделяющими пространство на отдельные зоны, а может быть и одним целым.

Пластиковое окно с двойным стеклопакетом, утепленная входная дверь, теплые полы или электрический радиатор, подключение к водопроводу и сливу — все это делает блок контейнер пригодным для круглогодичной эксплуатации.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...