Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Вторичное жилье

Вторичное жильеУ всех рано или поздно встает вопрос о покупке жилья. Остается только сделать правильный выбор в пользу вторичного жилья или квартиры в новостройке. В данной статье подробно рассмотрим вторичное жилье, и какие могут возникнуть сложности при покупке данного жилья.

Квартиры на вторичном рынке – это жилье, которое находится либо в частной собственности, либо в муниципальной собственности.

Муниципальные квартиры – это жилье, которое принадлежит муниципалитету, а не тем людям, которые в ней проживают. С жителями заключается договор социального найма.

Если они приватизируют такое жилье, то продажа квартир возможна.

Если сделать сравнение двух квартир, находящихся в одном районе, при этом первая квартира будет новая с отделкой, а вторая на вторичном рынке, то стоимость нового жилья будет выше.

На цену жилья на вторичном рынке влияет качество ремонта, как давно он проводился, также состояние дома, наличие отгороженной придомовой территории.

Существенный плюс вторичного жилья состоит в том, что ключи вы возьмете сразу, как только подпишете договор купли – продажи и перечислите деньги, в отличие от новостроек, где заселение можно ждать годами.

В квартирах на вторичном жилье есть любой ремонт, а в новостройках цена качественного ремонта может достигать до 30 % от стоимости жилья.

Старые дома имеют хорошее преимущество – проверенную временем стабильность конструкции. За прошедшие годы стены дали осадку, после проведенного ремонта квартира может прослужить очень долго.

Продажа квартир на вторичном рынке наделена определенными рисками. Существует вероятность нарваться на мошенников. Они могут утаить некоторые факты, после покупки жилья смогут подать в суд на расторжение договора.

Собственниками квартиры могут быть несколько человек, в том числе дети, не достигшие совершеннолетнего возраста. Собственники могут спорить о размере долей в квартире, могут возникнуть судебные тяжбы.

Могут всплыть некие факты, при которых сделка может стать недействительной. После покупки квартиры на вторичном рынке вы моментально получаете свидетельство о собственности. В течении двух недель вам необходимо зарегистрироваться в данной квартире.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...