Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Поселок Пушкинское озеро

Поселок Пушкинское озероДовольно часто в строительной практике встречаются случаи, когда агентства недвижимости для удобства меняют прежнее название поселков на новые.

Такое происходит, когда агенты искренне считают, что придуманное ими название более точно отражает те преимущества, которые имеет поселок, или же саму его суть.

Одним из ярких примеров смены первоначального названия является поселок "Жуковка" - "Пушкинское озеро" - "Приозерный". Его проект начали разрабатывать еще в далеком 2004 году, и тогда он носил название "Жуковка".

Выбрано оно было неспроста, а по месту своего расположения - вблизи населенного пункта с идентичным названием.

Спустя пять лет строительная компания, которая занималась возведением поселка, обанкротилась, и на ее место пришла другая.

Ее владелец принял решение не изменять первого названия, поскольку в поселке, по его мнению, были самые комфортные условия для проживания, а также доступность транспортной развязки, которые давали полное право сравнивать поселок с одноименным районом в Москве.

В 2012 году после проведения реконструкции поселку присвоили название "Приозерный", ведь он находился в непосредственной близости с одним из красивейших озер страны. Чуть позже ему дали второе название - поселок Пушкинское озеро.

На сегодняшний день тут проживает большое количество людей, и их выбор обусловлен, в первую очередь, самыми лучшими условиями для проживания. Помимо свежего воздуха и близости с природой вы всегда найдете для себя развлекательные центры, в которых сможете провести время на славу.

Это и кафе, предлагающие вниманию жителей лучшую не только местную, но и европейскую кухню, детские площадки, где не придется скучать самому маленькому поколению жителей, а также бары и даже дискотека.

Поселок Пушкинское озеро дает возможность своим жителям отдохнуть от городской суеты, ведь тут даже в вечернее время тихо и уютно. В выходные дни можно собраться компанией старых друзей и приятелей, устроив небольшою пикник возле озера, где в летнее время еще и удастся позагорать.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...