Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома, апартаменты и квартиры в Вене

Дома, апартаменты и квартиры в ВенеВена считается одной из самых красивейших столиц Европы благодаря своим величественным дворцам, площадям, музеям и очаровательным улочкам. Кто же не мечтает поселиться в этом по истине захватывающем своей красотой городе.

Если вы решили купить квартиру в Вене, то необходимо учесть некоторые особенности приобретения австрийской недвижимости. В Австрии нет запретов на покупку недвижимости для иностранцев.

Но, все же, намереваясь приобрести квартиру в Вене, стоит обратиться к местному юристу, так как законодательство Австрии очень строгое и для осуществления большинства сделок с недвижимостью необходимо разрешение властей.

Цены на квартиры в Вене зависят от того, в каком районе они расположены.

Город состоит из 23 районов, 9 из которых – центральные. Стоимость 1 кв.м в центре стартует от 3000 евро. Но более комфортными для проживания считаются 13, 16, 18 и 19 район, где цены на жилье начинаются от 4000 евро за квадратный метр.

Заключая сделку, помните, что налоги составят около 11% от стоимости квартиры.

Все сделки в Австрии осуществляются по безналичному расчету, чем пресекаются любые коррупционные махинации. Чтобы купить квартиру в Вене, вам придется открыть счет в австрийском банке.

Перед открытием счета банк обязательно проверяет ваши источники доходов и наличие проблем с законом. Только после одобрения банк открывает счет, с помощью которого осуществляется перевод денег.

Не имея необходимой суммы, вы можете взять ипотеку в кредит, при наличии безупречной финансовой репутации. Помните, что на счету в банке должна быть и сумма, которая покроет затраты на услуги сопровождения сделки юристом.

Учтите, что квартиры Вены по размерам значительно меньше наших. Так, трехкомнатная венская квартира может соответствовать по кубатуре нашей однокомнатной.

Не взирая на это, недвижимость в австрийской столице пользуется огромной популярностью, поэтому купить или продать квартиру не составит труда.

Стоит отметить, что покупка квартиры в Вене влечет за собой значительные затраты. В столице Австрии наблюдается тенденция к снижению стоимости квартир и повышению стоимости аренды.

А значит, покупая квартиру в Вене, вы можете очень выгодно вложить свои средства.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...