Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Элитная недвижимость в центре Москвы. Цены

Элитная недвижимость в центре МосквыСовсем недавно на столичном рынке жилья существовало всего три класса недвижимости: элит, бизнес и эконом. Сейчас рынок расслоился и выделяются новые промежуточные классы. Специалисты SOHO предлагают москвичам собственную классификацию дорогого жилья – элитного и премиум сегмента.

Девелоперы столицы еще 5 лет назад стали выделять новый рыночный класс московской недвижимости, получивший название «комфорт». Поначалу такое новшество произвело бурю протестов среди москвичей, а затем прижилось и в наши дни стало составляемой частью рынка жилья столицы. В наше время подобная полемика происходит на тему высшего ценового сегмента недвижимости и его трансформации в две самостоятельные категории: «элит» и «премиум». По оценке аналитиков SOHO, разделение вполне закономерно и соответствует тенденциям современного рынка.

Необходимо констатировать 5 основных показателей сегмента элитного жилья.

1. Местонахождение.

Элитный класс недвижимости может располагаться только в пределах ЦАО г. Москвы. Все остальное, находящееся за границами ЦАО, даже с характеристиками элитного жилья, является премиум-классом.

2. Масштаб.

Элитные квартиры в центре столицы всегда отличались своей компактностью. Новостройки на 2-3 десятка фешенебельных квартир, или «клубные дома» - отличительная черта элитного сегмента жилья. Для принадлежности к премиум-классу можно расширить количество квартир до 100-150.

3. Жилая площадь.

Высота потолка элитного жилья – не менее 3,2 м. Площадь однокомнатной квартиры должна быть от 60 кв. м, двухкомнатной – от 80 кв. м, трехкомнатной – от 100 кв. м.

4. Обеспеченность машино-местами в подземном паркинге

По Москве уже несколько лет как установлены нормы необходимого минимума парковочных мест: 2 машино-места на 1 элитную квартиру в центре.

5. Цена

Стоимость 1 квадратного метра элитной квартиры в сити Москва составляет 23 тысячи долларов США.

При строительстве элитных квартирf в сити Москва чрезвычайно пристальное внимание уделяется архитектурному облику и прилежащим местам общественного пользования. Это, как правило, уникальные проекты, разработанные знаменитыми дизайнерами и популярными архитекторами, очень часто зарубежными. Дизайн-концепцию знаменитого московского элит-комплекса разработала дизайнер королевского двора Великобритании Келли Хоппен, а известный в Москве элитный жилой дом создал знаменитый на весь мир архитектор Роберт Стерн.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...