Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Сертификация строительных материалов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ассортимент строительного рынка настолько широк и разнообразен, что не всегда можно получить хороший и качественный товар.

Как купить квартиру в новостройке по разумной цене

Как купить квартиру в новостройке по разумной ценеАктивный спрос на жилье в новопостроенных домах обусловлен политикой компаний строителей, которые предлагают больше жилья в разном ценовом диапазоне, как на первичном, так и на вторичном рынке.

Также, застройщики сейчас активно застраивают пригороды, а также города в близости от Москвы.

Так, новые квартиры в балашихе обойдутся покупателю значительно дешевле, чем аналогичной квадратуры жилье в отдаленных районах столицы. И прогнозы на такое строительство только увеличиваются параллельно возрастающему спросу.

У потенциального покупателя, конечно, есть несколько путей для покупки. Самый простой из них – полная оплата, но далеко не все к ней готовы.

На помощь может прийти рассрочка у застройщика, этот вариант оплаты выгоден и надежен, но имеет ряд моментов, которые стоит учесть. К примеру, многие застройщики не фиксируют стоимость квартиры на начальном уровне, это значит, что цена квадратного метра может меняться.

Даже если это упоминается в договоре, но может стать неожиданностью для покупателя. Хоть цена может подниматься поднимается постепенно, но нет уверенности, что она не возрастет ощутимо в будущем.

Чтобы заинтересовать потенциальных покупателей, застройщики используют большое количество акций, различных программ лояльности, как, длительные рассрочки, незначительные первые взносы, скидки при 100% оплате и прочие.

Выбрав район для проживания и дом, стоит не только ознакомится с ближайшей инфраструктурой, как это делается обычно, но и со всеми подобными предложениями.

Зачастую они выгодны, но нужно помнить, слишком удачные или щедрые акции и скидки должны насторожить, здесь действует принцип рынка – все подарки делаются на квартиры, которые сложно продаются.

Выгодным приобретением может стать квартира со сделанным ремонтом. Хоть она и будет стоить дороже, но она имеет преимущество в виде возможного скорого новоселья.

Проведенные отделочные работы в виде санузла с ванной, поклеенными обоями под покраску, встроенные двери, установленные радиаторы либо счетчики на газ и воду могут существенно сэкономить как время ремонта, так и денежные ресурсы.

Также при покупке квартиры в новостройке часто доступен банковский кредит. На сегодняшний день банки зачастую сотрудничают с надежными застройщиками, это может гарантировать качество и выгодность покупки, а в итоге выгодную денежную инвестицию.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Согласование изменения фасада здания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фасадом здания принято считать все внешние границы здания, которые определены и составлены в план в БТИ, в котором на чертежах поэтапно отображены все этажи и границы этого здания. Любые изменения ...
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Комбикорм для бройлеров. Чем отличается от обычного комбикорма?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Разведение кур становится все более популярным, особенно выделяются на общем плане бройлеры.