Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома из блока

Дома из блокаКачество и количественное изобилие видов строительного материала, помогают существенно рационализировать процесс постройки всех видов сооружений. К подобным строительным материалам можно с полной уверенностью отнести блоки. По большому счету, условия применения в строительстве блоков, предполагают две группы качественных отличий. Первая – это преимущества, которые проявляются на этапе непосредственного возведения строения, а вторая – преимущества при эксплуатации готового блочного строения.

Первая группа включает в себя следующие преимущества, которые касаются непосредственно процесса строительства. Во-первых, значительно сокращается общий срок строительных работ. Одна единица блока заменяет несколько кирпичей, более того, для укладки не требуется много раствора, что очень сильно сказывается на экономии финансовых средств. Сам по себе материал, из которого производятся блоки достаточно легкий, что существенно увеличивает их функциональность. Но, легкость не влияет на прочность и длительный срок эксплуатации блоков. Подобные качественные характеристики достигаются благодаря специальной технологии изготовления. Более того, при строительстве, часто возникают необходимости в обработке стройматериала, его деления или просверливания. Блоки прекрасно поддаются и этому процессу. Важными характерными чертами блоков, является их огнеупорность. Они отлично переносят перепад температур, а самое главное не поддаются горению и стопорят процесс распространения огня. При постройке коробки здания, в большинстве случаев, можно использовать однослойную конструкцию. Это стало возможным благодаря высокой термоизоляции материала.

Ко второй группе, относятся высокие характеристики теплосбережения блоков. Кроме того, дома из блока имеют отличную звукоизоляцию. Отсутствие открытых воздушных полостей в структуре блоков, позволяет сохранять теплый воздух зимой и хранить отличную прохладу знойным летним днем. Стоит отметить, что блоки, можно использовать для всех видов помещений, в том числе ванн и туалетов. Особая структура блока исключает появления всех видов грибка и других вредных микроорганизмов.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...