Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартиры

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартирыНе так часто, как другие предметы обихода, мы продаем либо покупаем крупную недвижимость. Квартира, дом, дача покупаются 1-2 раза в жизни, и, сталкиваясь с этим процессом, мы невольно понимаем, что без услуги риэлтора нам не обойтись. Он профессионал, знает все пункты и скрытые подводные камни. Следовательно, лучше переплатить ему, чем заняться самим. Большинство так и делают, выбрасывают кучу денег на помощь риэлтора, и в конечном итоге, вы все равно не удовлетворены результатом. А почему бы самим не ознакомиться со всеми тонкостями успешной продажи, начиная «с азов»?

Первый шаг, который предстоит сделать – это подать объявление в Москве, составленное грамотно так хорошо, чтоб смогло заинтересовать потенциального покупателя. Для этого, первое, что необходимо указать в объявлении о продаже квартиры или дома, это основные параметры жилья. Укажите расположение квартиры, количество комнат, этаж, тип квартиры.

Второе, что не забудьте указать в объявлении – это планировка квартиры, имеется в виду ее метраж, общая площадь, площадь отдельных комнат, наличие балкона, стационарного телефона, раздельный или смежный санузел.

Согласно третьему правилу – далее необходимо указать особенности квартиры, то есть состояние квартиры, месторасположение, наличие по близости магазинов, школ, детских садов, стоянки для машин, парки, озера. Частные объявления о недвижимости в газете или на сайте с подробной информацией о продаваемой недвижимости будут популярны и найдут своего покупателя.

В четвертом пункте мы советуем указать все те факты, которые могут либо ускорить, либо облегчить регистрацию сделки купли-продажи. Например, подготовка документов недвижимости, тщательна их проверка, чтобы случайно не оказался в ней прописано лишнее зарегистрированное лицо.

Если, вы пользуетесь услугами такого рекламно-информационного ресурса, как московская доска бесплатных объявлений, вы обязательно добьетесь желаемого результата. В объявлении можно даже указать, предоставляете ли вы возможность продать в ипотеку, что станет плюсом для состояния сделки. Помните о цене, которую желательно указать сразу. Можете предложить торг, если он уместен. И, конечно же, ваши данные, то есть телефон либо электронный почтовый адрес.

В целом, мы подробно описали все те пункты для грамотного создания объявления о покупке или продажи вашей недвижимости. Следуя указаниям, вы непременно добьетесь успеха в своем деле.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.