Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартиры

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартирыНе так часто, как другие предметы обихода, мы продаем либо покупаем крупную недвижимость. Квартира, дом, дача покупаются 1-2 раза в жизни, и, сталкиваясь с этим процессом, мы невольно понимаем, что без услуги риэлтора нам не обойтись. Он профессионал, знает все пункты и скрытые подводные камни. Следовательно, лучше переплатить ему, чем заняться самим. Большинство так и делают, выбрасывают кучу денег на помощь риэлтора, и в конечном итоге, вы все равно не удовлетворены результатом. А почему бы самим не ознакомиться со всеми тонкостями успешной продажи, начиная «с азов»?

Первый шаг, который предстоит сделать – это подать объявление в Москве, составленное грамотно так хорошо, чтоб смогло заинтересовать потенциального покупателя. Для этого, первое, что необходимо указать в объявлении о продаже квартиры или дома, это основные параметры жилья. Укажите расположение квартиры, количество комнат, этаж, тип квартиры.

Второе, что не забудьте указать в объявлении – это планировка квартиры, имеется в виду ее метраж, общая площадь, площадь отдельных комнат, наличие балкона, стационарного телефона, раздельный или смежный санузел.

Согласно третьему правилу – далее необходимо указать особенности квартиры, то есть состояние квартиры, месторасположение, наличие по близости магазинов, школ, детских садов, стоянки для машин, парки, озера. Частные объявления о недвижимости в газете или на сайте с подробной информацией о продаваемой недвижимости будут популярны и найдут своего покупателя.

В четвертом пункте мы советуем указать все те факты, которые могут либо ускорить, либо облегчить регистрацию сделки купли-продажи. Например, подготовка документов недвижимости, тщательна их проверка, чтобы случайно не оказался в ней прописано лишнее зарегистрированное лицо.

Если, вы пользуетесь услугами такого рекламно-информационного ресурса, как московская доска бесплатных объявлений, вы обязательно добьетесь желаемого результата. В объявлении можно даже указать, предоставляете ли вы возможность продать в ипотеку, что станет плюсом для состояния сделки. Помните о цене, которую желательно указать сразу. Можете предложить торг, если он уместен. И, конечно же, ваши данные, то есть телефон либо электронный почтовый адрес.

В целом, мы подробно описали все те пункты для грамотного создания объявления о покупке или продажи вашей недвижимости. Следуя указаниям, вы непременно добьетесь успеха в своем деле.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.