Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартиры

Основные советы о том, как правильно подать объявление о продаже квартирыНе так часто, как другие предметы обихода, мы продаем либо покупаем крупную недвижимость. Квартира, дом, дача покупаются 1-2 раза в жизни, и, сталкиваясь с этим процессом, мы невольно понимаем, что без услуги риэлтора нам не обойтись. Он профессионал, знает все пункты и скрытые подводные камни. Следовательно, лучше переплатить ему, чем заняться самим. Большинство так и делают, выбрасывают кучу денег на помощь риэлтора, и в конечном итоге, вы все равно не удовлетворены результатом. А почему бы самим не ознакомиться со всеми тонкостями успешной продажи, начиная «с азов»?

Первый шаг, который предстоит сделать – это подать объявление в Москве, составленное грамотно так хорошо, чтоб смогло заинтересовать потенциального покупателя. Для этого, первое, что необходимо указать в объявлении о продаже квартиры или дома, это основные параметры жилья. Укажите расположение квартиры, количество комнат, этаж, тип квартиры.

Второе, что не забудьте указать в объявлении – это планировка квартиры, имеется в виду ее метраж, общая площадь, площадь отдельных комнат, наличие балкона, стационарного телефона, раздельный или смежный санузел.

Согласно третьему правилу – далее необходимо указать особенности квартиры, то есть состояние квартиры, месторасположение, наличие по близости магазинов, школ, детских садов, стоянки для машин, парки, озера. Частные объявления о недвижимости в газете или на сайте с подробной информацией о продаваемой недвижимости будут популярны и найдут своего покупателя.

В четвертом пункте мы советуем указать все те факты, которые могут либо ускорить, либо облегчить регистрацию сделки купли-продажи. Например, подготовка документов недвижимости, тщательна их проверка, чтобы случайно не оказался в ней прописано лишнее зарегистрированное лицо.

Если, вы пользуетесь услугами такого рекламно-информационного ресурса, как московская доска бесплатных объявлений, вы обязательно добьетесь желаемого результата. В объявлении можно даже указать, предоставляете ли вы возможность продать в ипотеку, что станет плюсом для состояния сделки. Помните о цене, которую желательно указать сразу. Можете предложить торг, если он уместен. И, конечно же, ваши данные, то есть телефон либо электронный почтовый адрес.

В целом, мы подробно описали все те пункты для грамотного создания объявления о покупке или продажи вашей недвижимости. Следуя указаниям, вы непременно добьетесь успеха в своем деле.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...