Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Доступное жилье

Доступное жильеМногим жителям нашей страны не совсем понятно простое выражение «доступное жилье», чтобы точно этот вариант установить следует хорошо подумать. Может быть это вид жилья, приобретаемого человеком на данный момент времени. Ведь вид доступности предполагает, на рынках Российской Федерации присутствует именно то число квартир, которое может быть достаточным для всего народа.

Многим жителям нашей страны не совсем понятно простое выражение «доступное жилье», чтобы точно этот вариант установить следует хорошо подумать. Может быть это вид жилья, приобретаемого человеком на данный момент времени. Ведь вид доступности предполагает, на рынках Российской Федерации присутствует именно то число квартир, которое может быть достаточным для всего народа.

А цена на него должна устраивать любого человека в стране. Любой человек, который его приобретает должен иметь необходимые финансовые возможности для приобретения квартиры. Если этого не случилось, то человек берет кредит, если это можно осуществить, то есть в стране показатель доступности квартиры.

Для любого человека нашей страны показатели по доступности различные. Один из соотечественников берет себе коттедж, а кто-либо берет только, как говорят, однушку. Чтобы рассуждать далее надо уточнить, что за жилье может приобрести человек, со средним годовым доходом.

В различных городах нашей страны уровни по доходам тоже разные, это означает, что в данном регионе будет доступным только тот вид жилья, которое именно тут и существует. В среднем по стране каждая семья состоит, предположим, из 3 человек, из которых только 2 могут работать, один или ребенок, или старик.

Средняя заработная плата в соответствии с данными Росстата, может составлять примерно 24 000 рублей. Это относится к сибирским регионам. Это означает, что доступным будет то жилье, которое сможет купить себе семья из 3 человек. Она имеет доход примерно 50 000 за один месяц.

В соответствии с нормами целевой программы страны под названием «Жилище» для одного человека должно быть 18 кв. м. Тогда на 3 человек должна быть квартира в 54 кв. м. , а это двухкомнатная квартира. Цена за 1 кв. м должна быть свободной от каких-либо накруток.

Но, во многих случаях собственных финансовых средств на приобретение квартиры у этой семьи нет. В таком случае для любой семьи должен предоставляться кредит, имеющий очень разумные виды ставок. На этот момент такая ставка составляет 11%. Размер выданной ставки считается очень важным показателем для любого человека.

Потому что увеличение ее всего на 1% ставки ипотечных кредитов тоже увеличивает. И тогда цена за квартиру несомненно увеличивается примерно на 1 500 руб за 1 кв. м, что нежелательно почти для каждого жителя города или населенного пункта нашей страны!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.