Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Регистрация и покупка оффшорных компаний

Регистрация и покупка оффшорных компанийПокупкой и регистрацией оффшорных компаний сегодня не удивить, поскольку это широко практикуется крупными организациями, которые дают возможность ведения более эффективного бизнеса, делают его максимально законным и понижают до минимума налогообложение.

В спектр услуг многочисленных оффшорных компаний входят: возможность приобрести уже готовый оффшор, регистрация оффшорной компании, а также возможность приобрести оффшор компании в таком режиме, как

On-Line, то есть, без присутствия и личного знакомства.

На данный момент имеется ряд государств, которые уже длительное время предоставляют возможность открытия оффшора иностранным инвесторам. Самые популярные в этом деле государства – это: Сейшельские острова, Багамские острова, Британские острова, Виргинские острова, Каймановы острова, Содружество Доминики, а также Гренадины, Белиз, Панама, Маршаловы острова, Маврикий, Невис и Сент-Винсент.

Вышеприведенный список юрисдикций включает широко используемые, а также самые известные и надежные оффшорные зоны, используемые в различных схемах налогообложения.

Тем, кто решил зарегистрировать оффшор, необходимо знать, что в связи с распространенным стереотипом, такие государства, как: Мальта, Великобритания, Гонконг, Кипр и многие другие, весьма часто по незнанию принимают за оффшоры, благодаря наличию лояльной налоговой системы в государстве либо из-за прочих нюансов, которые облегчают использование данных юрисдикций.

Ознакомиться с такими юрисдикциями можно на сайтах, которые предоставляют услуги, связанные с оффшором. К тому же, тут можно почерпнуть необходимую информацию, задать вопрос и найти ответ по регистрации оффшора.