Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как сделать бытовку своими руками?

Как сделать бытовку своими руками?Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.

Расположить блоки следует таким образом, чтобы верх располагался в одной плоскости. Шаг в процессе монтажа 1,5 метра. Для массивных металлических конструкций делается небольшое углубление для фундамента. Затем монтируются блоки или столбики, которые опираются на песчаную подушку.

Особенности монтажа бытовки

Если у вас нет желания собирать вагончик самостоятельно, вы можете обратиться в компанию и воспользоваться услугой - аренда строительных вагончиков. В том случае, когда вы решили все сделать своими руками, то после подготовки поверхности и обустройства фундамента приступают к монтажу каркаса. Выполняется нижняя обвязка с применением бруса, и монтируются стены. Весь процесс выглядит следующим образом.

  • Обработка древесины антисептиком. Верхнюю часть столбиков накрывают рубероидом.
  • На торцах брусков делаются врубки для фиксации в полдерева.
  • Балки укладываются на основание и фиксируются друг с другом.
  • Посередине коротких брусьев выпиливается 2 паза и монтируется средняя балка.
  • Стенки вагончика собирают в горизонтальном положении.

Возведение кровли

Для перекрытия конструкции используются стропила из дерева с параметрами 150 на 50 миллиметров. Монтаж балок осуществляется над стойками. Если вы не хотите выпиливать пазы, то можно воспользоваться оцинкованными уголками. Вдоль стропил укладываются доски обрешетки. В роли кровельного материала выступает шифер или ондулин. Настилать кровлю следует на ветрозащитную мембрану. Расположите полотно пленки снизу верх и зафиксируйте при помощи степлера.

Обшивка и утепление стен

С наружной стороны фиксируется ветрозащитная мембрана. Фасады строения обшиваются плитами ОСБ, ДСП, а затем можно облагородить конструкцию профнастилом или вагонкой. Между стойками укладывается утеплитель – УРСА или минеральная вата. Утеплитель фиксируют пленкой пароизоляции и прибивают планки. Внутренняя облицовка является завершающим этапом строительства. Здесь можно использовать различные стройматериалы – вагонка, плиты, пластиковые панели. Потом можно приступать к установке дверей и окон.

Для нормальных условий проживания необходимо провести канализационные системы, подключить воду и электричество. Если бытовку планируется эксплуатировать в зимний период времени, то помимо утеплителя, толщиной 10 см. необходимо позаботиться об отоплении. Это может быть дровяное отопление или электрическое.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Имитация бруса из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Применение профилированного бруса в строительстве экономически не целесообразно. Поэтому предпочтительней использовать имитацию бруса из сосны. Такое деревянное изделие используется для отделки пов...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...