Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как сделать бытовку своими руками?

Как сделать бытовку своими руками?Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.

Расположить блоки следует таким образом, чтобы верх располагался в одной плоскости. Шаг в процессе монтажа 1,5 метра. Для массивных металлических конструкций делается небольшое углубление для фундамента. Затем монтируются блоки или столбики, которые опираются на песчаную подушку.

Особенности монтажа бытовки

Если у вас нет желания собирать вагончик самостоятельно, вы можете обратиться в компанию и воспользоваться услугой - аренда строительных вагончиков. В том случае, когда вы решили все сделать своими руками, то после подготовки поверхности и обустройства фундамента приступают к монтажу каркаса. Выполняется нижняя обвязка с применением бруса, и монтируются стены. Весь процесс выглядит следующим образом.

  • Обработка древесины антисептиком. Верхнюю часть столбиков накрывают рубероидом.
  • На торцах брусков делаются врубки для фиксации в полдерева.
  • Балки укладываются на основание и фиксируются друг с другом.
  • Посередине коротких брусьев выпиливается 2 паза и монтируется средняя балка.
  • Стенки вагончика собирают в горизонтальном положении.

Возведение кровли

Для перекрытия конструкции используются стропила из дерева с параметрами 150 на 50 миллиметров. Монтаж балок осуществляется над стойками. Если вы не хотите выпиливать пазы, то можно воспользоваться оцинкованными уголками. Вдоль стропил укладываются доски обрешетки. В роли кровельного материала выступает шифер или ондулин. Настилать кровлю следует на ветрозащитную мембрану. Расположите полотно пленки снизу верх и зафиксируйте при помощи степлера.

Обшивка и утепление стен

С наружной стороны фиксируется ветрозащитная мембрана. Фасады строения обшиваются плитами ОСБ, ДСП, а затем можно облагородить конструкцию профнастилом или вагонкой. Между стойками укладывается утеплитель – УРСА или минеральная вата. Утеплитель фиксируют пленкой пароизоляции и прибивают планки. Внутренняя облицовка является завершающим этапом строительства. Здесь можно использовать различные стройматериалы – вагонка, плиты, пластиковые панели. Потом можно приступать к установке дверей и окон.

Для нормальных условий проживания необходимо провести канализационные системы, подключить воду и электричество. Если бытовку планируется эксплуатировать в зимний период времени, то помимо утеплителя, толщиной 10 см. необходимо позаботиться об отоплении. Это может быть дровяное отопление или электрическое.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.