Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Как проходит процедура оформления банкротства предприятия

Как проходит процедура оформления банкротства предприятияТермин «банкротство» происходит из итальянского языка и при буквальном переводе означает «сломанная скамья» (banca rotta). Возник он во времена средневековья, когда восседавшие при работе на скамьях ростовщики при разорении ломали их в знак того, что их дело закрывается. Это вполне подходит и теперь: признать предприятие банкротом – то же самое, что сломать его.

Предприятие может быть признано банкротом в том случае, если оно неспособно к возврату долгов. Для того чтобы признать предприятие банкротом введена сложная судебная процедура, проходящая на основании статьи 65 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона №127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)». Проводит её арбитражный суд по заявлению кредитора, либо самого должника.

Выделяют два варианты процедуры банкротства: упрощённое и общее. Они отличаются друг от друга сложностью процесса. Если должник сам признаёт невозможность возврата долгов и подаёт заявление ещё до того, как срок его обязательств подошёл к концу, то может быть применена упрощённая процедура. В чём же её упрощённость? В ней не используют такие методы как: наблюдение за должником, попытка финансового оздоровления компании, а также руководство внешнего менеджмента. Также её проводят без отдельной выездной проверки финансово-отчётными службами.

Перечислим случаи, в которых обыкновенно предпочтение отдаётся именно упрощённой процедуре проведения банкротства:

  • Организация остановила все рабочие процессы.
  • Предприятие имеет долги, но его руководитель недоступен по тем или иным причинам.
  • Имущество компании не позволит расплатиться с издержками на проведение процесса полноценного банкротства.
  • Не зафиксировано никаких финансовых операций со стороны предприятия в течение долгого периода до начала процесса, можно сказать, что оно уже «умерло».
  • Другие признаки, по которым можно установить, что предприятие неактивно в течение долгого времени, и не имеет потенциала к восстановлению активности.

Теперь перейдем в общей процедуре. на каких основаниях можно начать проведение банкротства?

  • Предприятие задолжало более ста тысяч рублей.
  • Сроки возврата прошли более чем три месяца назад.
  • Есть судебное постановление в пользу кредитора.
  • Судебный пристав подтвердил, что возврат долгов невозможен в течение ближайшего месяца.

Если все перечисленные основания имеются может быть задействована процедура общего банкротства, но перед тем необходимо применить все методы. чтобы попытаться всё же обеспечить возврат долгов предприятием. Первый – наблюдение.

В этом случае назначается временный управляющий, в остальном же работа проходит так же, как и раньше, его функция лишь наблюдать за деятельностью компании. Следующий этап в случае отсутствия положительного результата на первом – финансовое оздоровление. Управляющий получает более широкие полномочия и может вмешиваться в работу компании, этот этап длится до двух лет. Наконец если возврат долгов всё ещё не обеспечен вводится внешнее управление, при котором у менеджмента предприятия-должника забираются все полномочия. И уже последний этап – собственно банкротство.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.