Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Преимущества пиломатериалов из лиственницы

Преимущества пиломатериалов из лиственницыДерево выступает в качестве самого органичного материала для домашнего устройства пола. Половой доске удаётся уверенно лидировать среди всех способов настилов. Наиболее ценным материалом является лиственница, которой свойственна привлекательность в плане эстетики и экономии финансов.

Популярный пиломатериал доска пола из лиственницы представлена профильным элементом, с целью изготовления которого пользуются сырьем высшего качества. На нём нет трещин, сучков, тёмных пятен и иного рода изъянов. В длину стандартное изделие достигает 2000-6000 мм, а в ширину – 80-140 мм. Благодаря толщине массивной доски, составляющей 12-48 мм возможен вариант обновления покрытия.

Доска пола оснащена пазом на одной кромке и гребнем - на другой, обеспечивающими плотность замкового соединения. Шпунт придает покрытию дополнительной устойчивости, образуя гладкую поверхность. Благодаря наличию компенсационных пропилов, местом расположения которых стала изнаночная сторона половой доски предотвращается вероятность растрескивания древесины.

Сибирская лиственница в виде смолистой доски не склонна к деформированию при повышенной влажности. Ей характерна способность к поддержанию стабильности газообразующих процессов и оптимального микроклимата в доме.

Что такое планкен

Планкен выступает в качестве отделочного материала, традиционно изготовляемого из сибирской лиственницы. Поскольку производится планкен из лиственницы, ему характерно наличие массы уникальных свойств, присущих именно ей. Положительные качества представлены устойчивостью к негативным влияниям извне, благодаря чему материалом можно пользоваться внутри помещений и снаружи их. Основным преимуществом планкена считается соединение элементов, для осуществления которого не применяется система «паз-шип», что и есть главным отличием планкена от вагонки. Почему это преимущество? Материалам, соединяющимся по принципу «шип-паз», когда они используются на открытом воздухе, свойственно на себе испытывать внешние воздействия. Материал может из-за этого расширяться, а элементы деформироваться в местах стыков.

Планкен укладывается внахлёст, с выдерживанием незначительного расстояния, благодаря чему фасад дышит, и древесина лучше переносит «капризы» природы.

Декинг или палубное покрытие пола

Относится палубная доска из лиственницы к пиломатериалам, во время изготовления которых применяется хвойное дерево лиственница. Подобным покрытием пользуются на открытом воздухе. Оно характеризуется гладкой текстурой и округлыми краями. На палубной доске отсутствуют рельефные поверхности, но просматривается естественный древесный рисунок, придающий её красоту.

Доске не свойственно нагреваться в жаркую погоду, а благодаря устойчивости к влаге она способна прослужить долго.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.