Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Покупка дверей из экошпона – правильное решение

Покупка дверей из экошпона – правильное решениеНа рынке представлено множество материалов, подходящих для изготовления межкомнатных дверей. Они находятся в широком ценовом диапазоне, от дешевых шпонированных конструкций до изделий из массива древесины экзотических пород.

Большинство решений обладает рядом недостатков. К их числу относится гигроскопичность (впитывание влаги), которая влечет за собой деформацию, выгорание под воздействием ультрафиолетовых лучей, а также подверженность гниению и образованию грибка. Некоторые виды дешевого шпона могут содержать токсичные вещества. Поэтому важно уделить повышенное внимание выбору материала. Он должен быть эстетичным, долговечным и экологически чистым.

Многие владельцы квартир и частных домов предпочитают купить двери экошпон, лишенные недостатков прочих видов шпона. Этот материал изготавливают из древесных волокон, спрессованных с полипропиленом – экологически чистым и надежным полимером. Благодаря характерным особенностям, полученным за счет технологии производства, такие конструкции устанавливают в помещениях с высоким уровнем влажности – кухнях и ванных комнатах. Полипропилен стойко переносит воздействие влаги и передает аналогичные свойства древесным волокнам. Он невосприимчив к УФ-излучению, что исключает изменение цвета и выгорание поверхности.

Защитное ламинирование повышает влагостойкость материала. Оно придает готовому изделию сопротивляемость царапинам, сколам, а также другим механическим повреждениям.

Качественные двери экошпон легко очистить. Это обусловлено возможностью проведения влажной уборки. Лишенная пор структура исключает впитывание грязи и пыли. Поверхность стойко переносит воздействие бытовой химии. На ней не остается следов и повреждений.

К числу ключевых особенностей экошпона относится реалистичная древесная текстура. Она имитирует натуральную древесину визуально и на ощупь. Это позволяет использовать более доступный материал для создания красивого и богатого интерьера.

Современные межкомнатные двери экошпон представлены широким спектром цветов. Эти изделия могут имитировать традиционные и экзотические породы древесины. К числу наиболее востребованных решений относятся венге, дуб, ольха, ясень и грецкий орех.

Благодаря приемлемой цене и презентабельному внешнему виду такая продукция доступна покупателям с любым уровнем бюджета.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...