Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома из сухого профилированного бруса

Дома из сухого профилированного брусаЕсли Вас интересует данная тема, то, скорее всего Вы мечтаете о красивом, теплом и современном доме. Для нынешних потребителей в строительной отрасли есть привлекательное решение, которое заполонило весь рынок – дома из сухого профилированного бруса. В чем суть новшества, спросите Вы, ведь деревянные дома давно уже у всех на виду.

Экологичность и эстетика таких построек внушает максимум доверия, потому что натуральность и естественность все же преобладает над искусственностью. Но помимо этого человек желает получить жилище, которое будет радовать своими ровными и не треснувшими стенами, а так же абсолютной не продуваемостью и красотой. И тут оказывается, что все дело в сырье, которое лучше себя ведет в высушенном виде.

Особенностью такого материала является дополнительная просушка перед самим профилированием. Свежеспиленное дерево обрабатывается до состояния заготовки, которая и помещается в специализированно-оборудованную сушильную камеру. В ней непрерывно нагревается температура, нужная для того, чтобы древесина высушилась до самой сердцевины, при этом не успела растрескаться, как это бывает в естественных условиях. Процесс не быстрый и может достигать беспрерывных трех недель. Все это необходимо для того, чтобы собственная влага бруска, впитываемая многими годами на протяжении его роста из окружающей среды, была снижена до допустимой отметки в 20, а то и меньше процентов.

Дальше наступает самое интересное, собственно профилирование. Именно на этом этапе определяется, насколько качественный стройматериал будет изготовлен. Деревообрабатывающий станок имеется на каждом специализированном производстве, но кто-то пользуется односторонним, а кто-то четырехсторонним. Разница очевидна, ведь одновременная проработка с четырех сторон не только экономит затратное время, но добивается идеальнейших результатов и максимально ровных сторон без погрешностей. Работая поочередно с каждой отдельной стороной, допускаются геометрические отклонения, которые выявляются на стадии строительства дома из сухого профилированного бруса из-за не состыковки брусков между собой.

Преимущества домов из сухого профилированного бруса

Для того чтобы посвятить Вас во все лучшие стороны сухого бруса предлагаем ознакомиться с преимуществами построек из него:

  • Для тех, кто дорожит своим временем и не может откладывать переезд в новый комфортабельный дом, есть прекрасная новость – дома из сухого профилированного бруса требуют минимальное время на усадку.
  • Как уже говорилось ранее, при естественном высушивании древесины, в процессе будут появляться трещины, а с сухим брусом Вы можете не переживать, что дом ухудшиться или испортиться.
  • Сухой брус абсолютно не привлекает вредоносных жуков и других микроорганизмов, ведь естественной влаги он полностью лишен.
  • Приобретая сухое сырье для строительства, Вы экономите еще и на последующей отделке стен, ведь презентабельный вид светлого благородного дерева не требует дополнительных вложений в свое преображение
  • И наконец-то, на сэкономленные средства Вы можете отстроить из такого же материала на своем участке баню и беседку, чтобы создать свой неповторимый и единый стиль.


Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...