Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Аренда офисов - 25, 33, 132 кв м

Аренда офисов - 25, 33, 132 кв мАренда офисов – необходимое условие для успешного продвижения организации, ведь офис является «сердцем» компании. Бизнес-центр Aero City предоставляет возможность аренды офисов требуемой площади на 13-м этаже.

На 13-м этаже доступны для аренды офисы:

  • 25 кв.м.
  • 33 кв.м.
  • 132 кв.м.
  • на других этажах представлены различные по планировке варианты офисов и торговых помещений.

Aero City выделяется на фоне конкурентов благодаря уникальному дизайну, удобному расположению и престижному имиджу комплекса.

Наша компания предлагает комфортные и просторные помещения на 13 этаже Бизнес-центра. Арендаторам предоставляется многообразие вариантов офисов с разной площадью, расположением и планировкой как на данном этаже, так и на других доступных. Для уточнения информации, осмотра офисного помещения и согласования Вы можете обратиться по телефону: +7 (495) 998-80-77.

Бизнес-центр Aero City

Бизнес-центр Aero City - это масштабный проект, деловой комплекс. Месторасположение здания является универсальным для деловой деятельности: вблизи находятся аэропорт Шереметьево, Ленинградское и Куркинское шоссе, МКАД, станции метро Планерная и Речной вокзал.

Комплекс выделяется на фоне остальных зданий, так как выполнен в форме призмы, что базируется на треугольном размещении колон разной высоты. Вид из окна позволяет любоваться Бутаковским заливом, а на набережной возможно нестандартное проведение деловых встреч или уютное общение с коллегами в обеденное время. С комплексом Aero City аренда офиса в Химках вышла на новый профессиональный и доступный уровень.

Комфортные офисы в Химках 

Офисы в БЦ Aero City имеют ряд индивидуальных преимуществ:

  • Универсальное местоположение
  • Комфортабельность
  • Демократичные цены
  • Вид из окна на залив
  • Престижность организации

Уникальное местоположение бизнес центра Aero City

Удобная транспортная доступность позволяет вам, вашим сотрудникам, партнерам и клиентам добраться из центра Москве всего за 25 минут. Дорого до аэропорта Шереметьево займет около 20 минут.

Вы можете посмотреть все доступные предложения на официальном сайте БЦ: http://aero-city.com/rent/.

Для крупных успешных компаний предоставляется возможность аренды офиса 1000 кв. м., а для менее масштабных организаций есть предложение аренды офиса от 30 кв. м. Подробную информацию о доступных офисах в Химках можно узнать по телефону: +7 (495) 998-80-77 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...