Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Вторичное жилье в Сочи

Вторичное жилье в СочиВторичное жилье подразумевает под собой дома и квартиры, которые не являются новыми, а возведены несколько лет назад и уже находятся в муниципальной либо частной собственности. Вторичная недвижимость в Сочи имеет свои плюсы, минусы, которые нужно знать и учитывать при выборе квартиры.

Преимущества и недостатки

Вторичное жилье в Сочи характеризуется такими преимуществами:

  1. Невысокая стоимость. Такие квартиры стоят гораздо дешевле, чем в новостройках.
  2. Меньший процент риска. Покупатель всегда может посмотреть и оценить то, что он собирается покупать. Что не скажешь о тех случаях, когда приобретается квартира еще на этапе строительства дома. Гарантии, что квартиру вы получите в оговоренный срок и постройка будет качественной, нет.
  3. Возможность увидеть инфраструктуру около дома. Вторичное жилье находится в уже обжитых районах Сочи. Инфраструктура тут уже развита.
  4. Возможность увидеть будущих соседей.
  5. Экономия времени. Заключение сделки купли-продажи вторичного жилья занимает гораздо меньше времени, нежели оформление недвижимости с нуля.

Правда, помимо явных достоинств вторичного жилья, есть и ряд недостатков. Например, состояние квартиры не всегда является удовлетворительным. К тому же, каждый хозяин делает ремонт в квартире по своему вкусу. Поэтому вероятно придется переделывать ремонт. Есть риск, что квартиры на нужном этаже может не оказаться. Что не скажешь о новостройке.

Советы по выбору

Вторичная недвижимость имеет ряд особенностей. Поэтому, чтобы купить вторичное жилье в Сочи, следует обращать внимание на некоторые моменты:

  1. Расположение. Лучше отдать предпочтение квартирам, которые расположены недалеко от моря. Конечно, чаще всего это квартиры в новостройках. Стоит учесть, что в них тоже может иметься вторичное жилье. Потому что некоторые покупают квартиру на этапе строительства с целью ее дальнейшей продажи. Можно найти неплохой вариант.
  2. Близость торговых центров, аптек, школ, больниц, детских садиков. Это важно и для собственного проживания, и в случае, если вы будете в дальнейшем сдавать квартиру в аренду.
  3. Наличие дефектов. Вторичное жилье может иметь скрытые дефекты. Как правило, перед продажей в квартире делают косметический ремонт, скрывая некоторые недостатки. Поэтому после покупки, надо делать капитальный ремонт.
  4. Документы. Любые сделки с квартирой проверяются юристом. Поэтому нужно поинтересоваться об истории квартиры и проверить ее. Поинтересоваться, кто прописан в квартире, есть ли недееспособные или несовершеннолетние.


Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.