Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Вторичное жилье в Сочи

Вторичное жилье в СочиВторичное жилье подразумевает под собой дома и квартиры, которые не являются новыми, а возведены несколько лет назад и уже находятся в муниципальной либо частной собственности. Вторичная недвижимость в Сочи имеет свои плюсы, минусы, которые нужно знать и учитывать при выборе квартиры.

Преимущества и недостатки

Вторичное жилье в Сочи характеризуется такими преимуществами:

  1. Невысокая стоимость. Такие квартиры стоят гораздо дешевле, чем в новостройках.
  2. Меньший процент риска. Покупатель всегда может посмотреть и оценить то, что он собирается покупать. Что не скажешь о тех случаях, когда приобретается квартира еще на этапе строительства дома. Гарантии, что квартиру вы получите в оговоренный срок и постройка будет качественной, нет.
  3. Возможность увидеть инфраструктуру около дома. Вторичное жилье находится в уже обжитых районах Сочи. Инфраструктура тут уже развита.
  4. Возможность увидеть будущих соседей.
  5. Экономия времени. Заключение сделки купли-продажи вторичного жилья занимает гораздо меньше времени, нежели оформление недвижимости с нуля.

Правда, помимо явных достоинств вторичного жилья, есть и ряд недостатков. Например, состояние квартиры не всегда является удовлетворительным. К тому же, каждый хозяин делает ремонт в квартире по своему вкусу. Поэтому вероятно придется переделывать ремонт. Есть риск, что квартиры на нужном этаже может не оказаться. Что не скажешь о новостройке.

Советы по выбору

Вторичная недвижимость имеет ряд особенностей. Поэтому, чтобы купить вторичное жилье в Сочи, следует обращать внимание на некоторые моменты:

  1. Расположение. Лучше отдать предпочтение квартирам, которые расположены недалеко от моря. Конечно, чаще всего это квартиры в новостройках. Стоит учесть, что в них тоже может иметься вторичное жилье. Потому что некоторые покупают квартиру на этапе строительства с целью ее дальнейшей продажи. Можно найти неплохой вариант.
  2. Близость торговых центров, аптек, школ, больниц, детских садиков. Это важно и для собственного проживания, и в случае, если вы будете в дальнейшем сдавать квартиру в аренду.
  3. Наличие дефектов. Вторичное жилье может иметь скрытые дефекты. Как правило, перед продажей в квартире делают косметический ремонт, скрывая некоторые недостатки. Поэтому после покупки, надо делать капитальный ремонт.
  4. Документы. Любые сделки с квартирой проверяются юристом. Поэтому нужно поинтересоваться об истории квартиры и проверить ее. Поинтересоваться, кто прописан в квартире, есть ли недееспособные или несовершеннолетние.


Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.