Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома из бруса со скидкой

Дома из брусаНа сегодняшний день дома из бруса можно встретить буквально в каждом крупном городе или небольшом селе. Это не удивительно, ведь из-за относительно маленькой цены и простоты в использовании она пользуется известностью и популярностью, особенно у тех, кто предпочитает лишь экологически чистые материалы.

Всего существует несколько типов бруса, а именно:

  • цельный пиленый;
  • клееный;
  • профилированный.

Стандартный пиленый брус является излюбленным классическим вариантом и пользуется широким спросом благодаря низкой цене и простотой. Изготавливают его с помощью особых бревен, размер которых строго определен. При этом используются особые станки и делают все это только специалисты. Дом из бруса является бюджетным вариантом, также он легко собирается, но при этом имеет целый ряд существенных недочетов, для исправления которых нередко нужны немалые средства. Как любой древесный материал, брус горит весьма легко, также он поддается действию грибков, влаги и бактерий. Пиленый брус обычно неструганный, поэтому требует дополнительной как внешней, так и внутренней отделки. Не следует забывать и о том, что весь материал следует заранее обрабатывать от гниения и горения. Весьма трудоемок и процесс конопатки дома из бруса из-за достаточно больших щелей и немалой деформации бруса в процессе высыхания, которая, к сожалению, возникает практически всегда.

Второй вариант, профилированный брус, стоит намного больше, но зато он помогает быстро избавиться от целого ряда проблем пиленого бруса. В сочетании с идеально выструганной поверхностью он позволяет обойтись без зазоров и щелей. Достаточно часто можно встретить одноэтажные брусовые дома, которые отличаются отличным внешним видом и хорошей теплоизоляцией, позволяющей обойтись без дополнительной отделки. Но вот обрабатывать дерево от грибка или гниения все равно стоит. Также некоторые специалисты советуют приобретать декоративные покрытия в виде особых лаков и специфических пропиток. Испортить внешний вид дома в таком случае могут лишь трещины, которые возникают при высыхании дома.

Клееный брус - самый дорогой вариант, но при этом он совсем не подвержен деформации, имеет отличный внешний вид и совсем не подвержен гниению или поражению грибком. Но, все-таки популярность этого материала не высока из-за большой цены и совсем низкой экологичности. Поэтому те люди, которые предпочитают строить дома и приобретать только экологически чистые продукты сразу понимают, что этот вариант явно не для них, так как он совсем не отвечает всем их требованиям и запросам.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...