Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе – всегда выгодное приобретение

Участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе – всегда выгодное приобретениеРазмеренная и спокойная жизнь в коттеджном поселке очень напоминает жизнь благополучных европейцев. Наверно, поэтому обзавестись дачным домиком в Подмосковье стремится все большее количество людей. А рынок реагирует на это, как положено: есть спрос – есть и предложения.

Дачный домик по скоростному Симферопольскому шоссе – осуществление мечты

Планируя построить или купить готовый дачный домик, каждый человек хочет, чтобы:

  • до него было удобно добираться, но шумная трасса пусть будет в паре километров;
  • в домике были все городские удобства;
  • вокруг была красивая природа, лес с грибами, река с рыбой и песчаный пляж;
  • бабушка с внуками могла жить в нем постоянно, получая здесь же пенсию и медицинское обслуживание;
  • внуки могли ходить в детский сад или школу и т.д.

И среди множества предложений купить готовый дом или участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе под застройку, каждый может выбрать, что ему больше по душе или по карману: ведь стоимость участка существенно зависит от того, насколько близко от него расположен лес, река или иной привлекательный объект. Таким объектом может быть ресторан или боулинг, охотничье хозяйство или озеро, теннисный корт или школа.

На Симферопольское шоссе всегда повышенный спрос

Может потому, что отличное транспортное сообщение: хочешь автобусом или маршруткой, а хоть на собственном авто. А может потому, что много привлекательных предложений по этой трассе на различных расстояниях от МКАД, различной степени готовности, в широком диапазоне стоимости за сотку земли. Например, это коттеджные поселки с централизованной подачей электричества, газа и воды:

  • «Чеховская жемчужина» – в 45 км от МКАД с участками от 6 до 25 соток;
  • «Дубрава у озера» – до 70 км, но уже построенный и расположенный прямо в лесу, участки по 8-15 соток;
  • Петрухино – тоже до 70 км, на стадии строительства, а участки до 20 соток;
  • «Лисенки» – 70-100 км, современный, недорогой, тоже пока строится, менее чем в километре хороший водоем, лес.

Весь список очень большой, причем для большинства поселков характерны:

  • отличное соотношение цена/качество;
  • большие участки с подрядом и без подряда;
  • выбор оплаты за землю – с коммуникациями или без них;
  • выбор времени подключения к коммуникациям и т.д.

Следствием повышенного спроса является стабильный рост цен на сооружения и участки в этом районе Подмосковья. А из этого следует, что купить участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе под застройку равнозначно выгодному вложению средств, даже если ничего на них не строить. Спустя какое-то время их можно выгодно продать, получив дивиденды только за свою предприимчивость. Воспользуйтесь предложением купить участок земли в коттеджном поселке Ивушкино.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...