Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Станки с ЧПУ

Станки с ЧПУСтанки с числовым программным управлением (ЧПУ) на сегодня являются очень востребованными.

При помощи этих станков достигается не только автоматизация работ, но и максимальная точность всех обрабатываемых в станках деталей. Все оборудование, имеющее числовое программное управление, можно поделить на несколько категорий:

  • Станки. К ним относятся фрезерные и токарные станки по обработке металлов, дерева, пластмасс. Также имеются станки с ЧПУ, предназначенные для резки листовых материалов. Имеются станки с таким управлением для обработки различных материалов при помощи давления. Если же говорить в общем, то любой станок, у которого будет компьютеризированная система управления, будет относиться к этой категории.
  • Асинхронные электродвигатели с векторным управлением.
  • Любой вид промышленного робота с компьютеризированным управлением.

Сегодня многие предприятия стараются купить станки с ЧПУ. Они намного облегчают труд рабочих.

Если посетить сайт КупиСтанок.ру, то можно подобрать самый оптимальный вариант любого станка с ЧПУ для обработки необходимого материала. Можно выбрать станок как с горизонтальной, так и вертикальной осями шпинделя, а также по расположению направляющих.

Основа любого станка с ЧПУ - это координатный стол, с помощью которого инструмент или деталь перемещается в трех направлениях: вправо и влево, вперед и назад, а также вверх и вниз.

В станок заносится определенная программа, и для выполнения требуемой работы (например, обработки детали) уже нет необходимости в присутствии человека.