Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Элитный коттеджный поселок «Шервуд»

Элитный коттеджный поселок «Шервуд»Элитный поселок Шервуд находится на 28 км Новорижского шоссе. Своё название он получил в связи с тем, что расположен в густом реликтовом лесу, напоминающем Шервудский лес.

Эта заповедная нетронутая территория привлекает потенциальных покупателей прекрасной архитектурой строений, ухоженностью ландшафта и наличием всех необходимых коммуникаций. Поселок занимает 36 га площади.

Добраться сюда от Москвы можно не более, чем за 20 минут. Пробок на дороге практически не бывает.

Коттеджи выдержаны в европейском стиле. Каждый коттедж уникален по своему архитектурному решению и не похож на другой. На прилегающем участке находятся не менее 10-20 деревьев разных пород.

Площадь участка составляет от 25 соток. Естественность ландшафта сохранилась благодаря определенной технологии строительства. Неподалеку находится Истринское водохранилище, которое может стать местом отличного отдыха с семьёй или друзьями.

Сегодня коттеджный поселок шервуд еще строится, но основные работы подходят к завершению. Скоро не останется свободных участков, так как спрос на загородное жилье класса люкс растет с каждым днём.

Все коммуникации смонтированы и функционируют. Мощёные тротуары и асфальтированные дороги находятся в отличном состоянии. Планируется строительство школы и детского сада для малышей.

Спортивно-развлекательный комплекс, а также торговые точки расположены за пределами поселка, чтобы не нарушать тишину и умиротворенность частных владений. Коммунальная служба работает профессионально. Вывоз мусора, уборка территории, чистка дорог производится периодически.

Тревожиться за безопасность своего дома и семьи не стоит. В поселке работает круглосуточная охрана и пропускной режим. Частное охранное предприятие имеет в своем арсенале самые современные средства.

Установлена система видеонаблюдения, пожарная и охранная сигнализация. Все происшествия фиксируются оператором на центральной станции. При возникновении непредвиденных ситуаций устранение её производится группой немедленного реагирования. Используются служебные собаки.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.