Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Перфорированный крепеж по доступным ценам

Перфорированный крепежНа сегодняшний день на рынке строй материалов и фурнитуры существует обширный выбор разнообразия товаров.

Особой популярность, среди строительной фурнитуры, пользуется перфорированный крепеж, который является неотъемлемой частью многих конструкций.

Благодаря разнообразию и различию характеристик большого ассортимента этих изделий, крепеж используется, как в сферах мебельной сборки, так и строительстве. Крепеж перфорированного типа это изделие из разных видов металла.

Изготавливаются они, методом холодной штамповки с различным набором рабочих отверстий различного диаметра.

В период дефицита данных изделий использовались другие методы крепления по типу клина, паза и прочих прорезов. Такие методы дают менее надёжные крепления и функционально устарели.

Перфорированный крепеж применение и виды.

Данное изделие можно разделить на несколько типов, которые различаются, как внешним видом, так и размером. Монтировочные уголки применимы для крепежа элементов конструкции под прямым углом.

Плоские пластины это отдельный тип изделий, которые предназначаются для фиксации и усиления конструкции от расшатывания. Данные изделия, как правило, имеют толщину от 3-5 миллиметров и несут вспомогательный характер в конструкции.

Среди популярных крепежных приспособлений можно выделить T и Z образные виды, которые используются для монтажа различных строп или балок в строительстве построек различного вида и назначения. Перфорированные ленты монтажного назначения применяются для усиления несущих опор зданий.