Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Кухни из шпона

Кухни из шпонаДеревянная кухня — уже давно не новость, а ее присутствие можно считать классикой жанра. Деревянная мебельная гарнитура считается лучшим оформлением кухни, лучшего выдумать пока не удалось.

Кухонный уголок по праву считается настоящим алтарем каждой хозяйки, а ее хочется сделать максимально уютной и функциональной. Кроме натурального дерева не существует такого материала, который мог бы полностью обеспечить тепло и комфортную атмосферу для хозяйки.

Даже если учитывать факт, что материал из древесины весьма "капризный", современные технологии которые используются во время изготовления мебели из дерева позволяют добиться невероятно высокой прочности и долговечности.

Кухню из шпона легко установить, а смотрится она невероятно красиво и благородно. Кроме того, шпоночные фасады в большинстве случаев отличаются высокими характеристиками, прочностью и надежностью во время эксплуатации.

По сути, такой материал как — шпон, отличается от других материалов своей натуральностью и экологичностью, который возникает в процессе лущения высушенных брусков из дерева или же в следствии стругания древесины.

В наши дни существует огромное количество различных вариантов шпонирования древесиной, довольно часто для этого используют такое дерево как: бук, береза, сосна, дуб, ольха амарант, вавон, махагон и другие породы деревьев.

Шпонирование позволяет обычному материалу из дерева приобретать добротный внешний вид материала, имеет длительное время службы, а так же прекрасно имитирует внешний вид настоящей древесины. Шпонирование выполняют в различных стилях, одним из самых популярных по праву считается "хайтек". Кухню хайтек мечтает иметь любая хозяйка, так как кухня такого стиля имеет современный вид, а также высокую функциональность.

Технологии выполнения шпонирования

Существует три основных вида технологии шпонирования кухонной мебели:

  • горячее шпонирование;
  • холодное шпонирование;
  • мембранно-вакуумное шпонирование.

Метод горячего шпонирования представляет из себя процесс приклеивания шпона к любой породе дерева с помощью использования высокого давления на поверхность МДФ, ПДВ, ДСП и фанеры посредством выполнения нагревания металлического пресса до 120 градусов.

Холодное шпонирование выполняют гораздо реже, для этого используют фрезеровочные элементы с привлекательным внешним видом. Сама технология заключается в прессовке тонких пород древесины.

Мембранно-вакуумное шпонирование происходит с помощью тяжелого и дорогостоящего оборудования, которое разогревается до 40 градусов.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.