Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем жалюзи для квартиры

Выбираем жалюзи для квартирыВыбирая жалюзи, нужно обращать внимание не только на их внешний вид, но и на функциональность.

Благодаря жалюзи можно регулировать освещенность в комнате, также красивые жалюзи способны дополнить практически любой интерьер. Разберем основные нюансы при выборе жалюзи, а также их некоторые особенности.

Выбор размера

Очень важно выбрать именно такой тип жалюзи в Ставрополе, который подходит вам по размеру и способу крепления. На обычные окна жалюзи можно прикрепить только с наружной стороны, или в самом проеме. На ПВХ-окна жалюзи крепятся только снаружи.

Контроль освещенности

В спальне и ванной комнате очень часто необходимо установить жалюзи, чтобы полностью оградить себя от посторонних глаз.

Такую защиту могут обеспечить жалюзи горизонтального типа. Плотная, непрозрачная ткань вертикальных или горизонтальных жалюзи позволит вам спокойно отдыхать днем, если оно выходит на солнечную сторону.

Такие жалюзи полностью исключат прохождение дневного света в помещение. Оптимальный выбор и правильная установка включает также и учет площади жалюзи, чтобы они могли полностью закрывать окно.

Уход и эксплуатация

Главный враг любых жалюзи – это пыль.

За алюминиевыми жалюзи очень просто ухаживать, потому что следить за присутствием пыли на гладкой поверхности весьма просто.

Также есть модели, которые могут похвастаться антистатическим покрытием, к таким конструкциям пыль и вовсе не припадает. Чтобы ухаживать за ними нужно только мыльная вода и тряпочка.

Жалюзи в Ставрополе сегодня только начинают набирать популярность. И если вы больше любите вертикальные их виды, то обратите внимание на конструкцию – если она обладает покрытием, которое защищает жалюзи от пыли, смело выбирайте этот вариант, что весьма актуально, если в доме есть дети.

Интерьер

С практичностью жалюзи мы разобрались, а что с их дизайном? В наше время есть просто огромный выбор самых разнообразных решений, как цветовых, так и функциональных. Различные фактуры и широкая палитра цветов способна удовлетворить даже самого придирчивого скептика.