Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Работы по отделке помещения

Работы по отделке помещенияОтделочные работы — это заключительная часть ремонта, от которых зависит стилевое решение всего будущего интерьера.

Выбирая материал для финишного покрытия потолка, стен и пола, надо учитывать тип и фактуру материалов мебели, окон, дверей, принимать во внимание условия эксплуатации помещения, его функциональное назначение.

Потолок

Отделка помещений начинается с потолка. Самый простой и универсальный тип — окрашивание. Его можно проводить по оштукатуренной поверхности или использовать стеклобои под покраску.

Самое сложное в этом способе — обеспечить ровную поверхность.

Следующий популярный тип потолка — подвесной. Он может быть кассетным, панельным, реечным или использовать гипсокартон. Последний вариант самый распространенный, так как позволяет создавать многоуровневые потолки сложного профиля.

Но, гипсокартон сам требует декоративной отделки. Его как и одноуровневый потолок либо красят, либо оклеивают обоями.

Натяжные потолки также, как и подвесные не требуют выравнивания поверхности. Их установка проходит в течение нескольких часов, пожалуй это единственный тип потолка, который монтируют после отделки стен, так как установочные профили (багеты) лучше крепить на чистовое покрытие.

Стены

Отделочные материалы стен имеют еще более широкий выбор.

В зависимости от назначения помещения могут использоваться:

  • штукатурка (в том числе декоративная, венецианская, сграффито),
  • обои (бумажные, виниловые, тканевые, джутовые, пробковые... вплоть до кожаных); - стеновые панели из дерева (в том числе на древесной основе), пластика, искусственного камня, металла, стекла;
  • плитка — керамическая, из натурального камня, искусственного, стеклянная, агломерат.

Пол

Отделка помещений заканчивает укладкой напольного покрытия. Это могут быть деревянные полы (шпунтованная доска, паркетная доска, паркет, массив), к ним можно отнести пробковые полы, бамбуковый паркет, ламинат.

Не менее популярны натуральный и ПВХ линолеум, ковровые покрытия. Для прихожих, кухонь и санузлов используют керамическую плитку и каменные полы.