Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Очистка снега с кровель методом промальпа

Очистка снега с кровель методом промальпаС приходом зимы для всех горожан становится актуальной проблема скопления снега на крышах домов. Такое проявление природного явления не всегда заканчивается хорошо. При обильных снегопадах количество выпавших осадков начинает представлять угрозу для кровельных конструкций. Нарушение их целостности может привести к необходимости капитального ремонта, не говоря уже о том, что верхние этажи могут подвергнуться затоплению во время таяния снега.

Бороться с этой проблемой пытались во все времена, но попытки совладать со стихией пока не показали высокой эффективности. Конструкционные и архитектурные особенности кровель не позволяют делать очистку от снега в полной безопасности. Справиться с этими работами могут только те профессионалы, которые имеют опыт работы на высоте.

Очистка кровель от снега силами промышленных альпинистов

Примером этого может служить компания СГ "Эксперт", где трудятся именно такие профессионалы. Они без промедления приступают к очистке кровли от снега, так как не нуждаются в подготовке спецтехники, установке оборудования. Им подвластны любые формы крыш с любым уклоном и конфигурацией конструктивных элементов.

Но еще более сложной проблемой является наледь. Ледовые образования более опасны для здания, чем снег, так как обладают большей массой, а чистить их намного тяжелее. Впрочем, для сотрудников промальпа и это вопрос подлежит решению. Они устраняют ледовые образования с крыш оперативно своевременно, не давая накапливаться толстому слою наледи.

Очистка от сосулек

Поскольку работникам промальпа приходится работать на высоте, то одновременно они могут проводить и очистку краев крыши от нависающих сосулек. Эти образования уже представляют угрозу для прохожих. Хотя и для домов нависание ледяных глыб ничего хорошего не сулит.

Более надежного метода, чем промышленный альпинизм, для решения этой проблемы пока не найдено. Сосульки надо устранять своевременно, не дожидаясь, пока они кого-то травмируют или причинят вред находящемуся внизу автотранспорту.

Очистка от снега конструктивных элементов

Кроме крыши, чистить снег и лед надо и на остальных архитектурных элементах дома – на карнизах, балконах, парапетах. Эти части менее прочные и тем более нуждаются в своевременной очистке.

Но добрать до них бывает еще сложнее, чем до кровли. И здесь снова могут выручить сотрудники компании промышленного альпинизма. Не давая образовать толстому снежному или ледовому покрову, они немедленно приступают к его устранению, включая в комплекс очистных работ.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...