Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Аренда бортовых полуприцепов и полуприцепов-цистерн

Аренда бортовых полуприцепов и полуприцепов-цистернДовольно часто возникает вопрос, как доставить какой-либо груз на достаточно большое расстояние из одного пункта назначения до другого. Для этих целей наиболее приемлемым вариантом является аренда полуприцепов.

Преимущество данного транспортного средства выражается в наличии таких свойств, как:

Вместительная площадь полуприцепа, которая даёт возможность осуществить перевозку крупногабаритных грузов, не разбирая его фрагменты на части.

Высокая грузоподъёмность, которая позволяет транспортировать максимальное количество различного оборудование, при этом экономия материальных затрат и времени увеличивается.

Удобные способы погрузки, при которых оборудования можно загрузить с различных сторон полуприцепа.

Универсальность данной услуги выражается в возможности транспортировки различных видах грузов.

С помощью специальных крепёжных элементов и крепких бортов, грузовой материал надёжно удерживается при перевозках, что увеличивает его безопасность и сохранность в ходе транспортировки.

Высокая маневренность полуприцепов позволяет осуществить качественную грузоперевозку на труднопроходимых дорогах.

Аренда полуприцепов в Москве пользуется большой популярностью, так как приемлемые цены и качественная грузоперевозка создают максимально выгодные, надёжные и безопасные условия для заказчиков, чтобы мобильно и точно в срок перевезти такие длиномерные стройматериалы, как прутки, различные трубы, древесину, а также обладающих большими размерами и весом различные оборудования.

Высокое качество работ и ответственность водителей гарантирована нашей компанией.