Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Оборудование для производства гозобетона

Оборудование для производства гозобетонаСегодня, с подорожанием энергоресурсов, многие люди утепляют свои дома и квартиры.

Так как раньше дома строились исходя из того, что газ для отопления был сравнительно недорогой, да и выбора большого среди строительных материалов было мало, то об утеплении стен не очень то и заботились, - между двойной стенкой делался просто воздушный зазор.

В настоящее время любой застройщик с самого начала беспокоится о том, чтобы дом был утеплен: утепляют фундамент, стены, кровлю, полы. Все делается для того, чтобы потреблять как можно меньше газа, но в доме чтобы было тепло.

И одним из лучших строительных материалов для стен является газобетон. Из него получается и стены возводить, и он в то же время хорошо держит тепло в доме.

Обычно из этого материала делается внутренняя стенка, а снаружи идет облицовочный кирпич. Из этого материала можно делать и внутренние перегородки.

Такой стройматериал можно делать и в домашних условиях, закупив специальное оборудование.

Хорошее оборудование для производства газобетона выпускает АлтайСтройМаш; видео обо всех механизмах и сам процесс производства можно посмотреть на сайте компании.

С помощью такого оборудования можно открыть свой собственный бизнес. Это особенно выгодно для отдаленных от центра поселков, куда проблематично и дорого привозить издалека газобетон.

С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс изготовления такого важного сегодня стойматериала.

Выгода здесь очевидна: газобетон, полученный таким способом, не уступает сделанному промышленным способом, а по цене он может быть существенно дешевле, что привлечет покупателей.