Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Продажа новых квартир от застройщика

Продажа новых квартир от застройщикаПокупка недвижимости – одна из самых ответственных задач, которая может встать перед человеком на протяжении его жизни. Ведь он приобретает не простое помещение, а будущее жилище, которое станет ему родным домом.

Значительная доля продаж жилой недвижимости приходится на вторичный рынок, когда жилье приобретается у его собственников. Но в последние годы особую популярность приобрела продажа квартир в новостройках в СПб (и других городах России) от застройщика, поскольку преимуществ у этого варианта огромное множество. Главное, выбрать солидного, добросовестного, надежного и ответственного застройщика. При выборе правильной компании покупатель получит не только уютную и комфортную квартиру, но и значительно сэкономит финансовые средства. Итак, чем же привлекательна покупка жилья в строящемся доме?

В таких домах на 100 % гарантирована юридическая чистота, покупатель может быть полностью уверенным в отсутствии у своего будущего дома «темного прошлого», которое может доставить его новым владельцам немало проблем (от чего при покупке жилья во вторичном фонде никто не застрахован). Квартиры в новостройках отличаются до мелочей продуманной, удобной планировкой. Просторные, светлые комнаты очень уютны, в таком доме будет удобно каждому из членов семьи. Вместо маленьких, узких коридоров, которые мы привыкли видеть в «хрущевках» и «сталинках», архитекторами предусмотрены широкие холлы. Приятно удивляют своими габаритами и другие подсобные помещения – кухни, санузлы, гардеробные, кладовки, балконы и лоджии (по желанию их можно превратить в зимние сады или уютные летние спальни).

На квартиры в новостройках СПб цена в наши дни необычайно привлекательна, что объясняется, прежде всего, затронувшим все сферы жизни общества финансово-экономическим кризисом. Учитывая кризисное состояние рынка недвижимости, жилье можно приобрести с существенными скидками. Зачастую застройщики в попытках привлечь капитал в строительство предлагают всевозможные акции, весьма выгодные для покупателей.

Такие дома построены по современным технологиям, с изначально заложенными в проект принципами энергосбережения. В это понятие входит превосходная тепло- и шумоизоляция, автономное отопление. Важным преимуществом квартир от застройщика является также наличие возможности свободной перепланировки, что позволяет изменить пространство своего жилища по своему вкусу, исходя из индивидуальных представлений о комфорте, например, демонтировать межкомнатные перегородки или, наоборот, возвести новые стены. Так, люди творческих профессий или семьи без детей предпочитают так называемые квартиры студийного типа, в которых предусмотрен максимум свободного пространства. Как известно, в домах старого жилого фонда любая перепланировка сопряжена с длительной и затратной процедурой получения разрешения в различных инстанциях, любая самодеятельность в этом вопросе чревата огромными штрафами. А в панельных домах любая перепланировка и вовсе запрещена.

Жилье от застройщика по желанию можно приобрести с внутренней отделкой. Это очень выгодно для тех семей, которые до этого не имели собственного жилья и проживали на съемной квартире. Но даже дешёвые квартиры в новостройках СПб предполагают наличие идеально выровненных стен и полов без каких-либо трещин, неровностей или перепадов, ровные углы. Таким образом, если довериться надежной, респектабельной компании, то покупка квартиры от застройщика является дальновидным и выгодным во всех отношениях решением. Удачи!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...