Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Аренда офиса в Москве под ключ

Аренда офиса в МосквеЕсли Вы начинающий бизнесмен и Ваш труд приносит свои плоды, то Вам не обойтись без своего офиса. Большая площадь и элитный район подчеркнут Ваш статус и подтвердят, что Вы компетентное лицо и с Вами можно иметь деловые отношения. Офис - это визитная карточка компании. Чем он солидней, тем больше клиентов будут Вам доверять.

Чем бы Вы ни занимались: продажа мягких игрушек, выращивание цветов, или же продажа нефти, без собственного помещения Вам не обойтись. Не думайте, что аренда офиса в Москве это просто капризы богатых.

Наличие собственного офиса, это условие при котором можно начинать коммерческую деятельность. Ведь, во-первых, Вам нужно где-то разместить сотрудников, а также оборудование для их работы. Во-вторых, Вам нужен юридический адрес фирмы, при котором заключаются сделки. Ну и, в конце концов, Вам нужно помещение для встречи с клиентами и влиятельными партнерами. Не поведете же Вы их в дешёвое кафе. Что это скажет о Вашем статусе, о конкурентоспособности Вашей фирмы?

Сейчас офис аренда это простое, но самое главное, это выгодное дело. Ведь продажа офиса требует огромную сумму денег. А аренда поможет сэкономить средства и вложить их в Ваш бизнес. Тем более что Вы защищены договором об аренде, так что его нужно очень внимательно составлять и прочитывать все мелкие сноски.

Чтобы арендовать офис, нужно определиться с несколькими вопросами. Для начала нужно решить с расположением. Здесь нужно учитывать близость места к основным поставщикам, удобную транспортную сеть. А также лучше располагаться на видном месте в центре города, чтобы клиентам было легче Вас найти. В основном все офисы располагаются возле главной дороги, что упрощает связь с транспортом.

Следующий шаг – это размеры. Нужно определиться, сколько Вам нужно метров. Это зависит от масштабов Вашего мероприятия, а также штата. Ведь нормой для офиса считается 10 кв метров на одного работника. И также нужно рассчитать дополнительную площадь для приема посетителей, переговорной комнаты и т.д.

В основном Вам предлагают «Чистое» помещение, то есть без перегородок. Так что Вам нужно решить, сколько должно быть кабинетов внутри офиса. Также обратите Ваше внимание на количество парковочных мест, так как сейчас очень сложно предоставить большое количество.

Также Вам нужно определиться с классом. На сайте Вы сможете подробно увидеть, к какому относить каждое здание. Они делятся на А – это новые здания, сделанные по современным технологиям, Б – немного уступают по качеству первым, и С – это бывшие складские помещения, переделанные под офис.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...