Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Оценка стоимости земли

Оценка стоимости землиЛюбой объект недвижимости, как и участок земли, оценивается в соответствии с тем, какая их цена может быть при самом выгодном использовании. Если же оценщик не пользуется таким правилом, то он может быть оштрафован. На самом же деле часто происходит так, что любой участок под любую недвижимость или сильно занижается в цене, или же, наоборот - завышается. Это зависит от того, чьи интересы представляет оценщик.

Но оценивать на самом деле землю очень сложно. Не всегда приходится правильно указывать цену. Примеров этому множество. Если взять землю с государственным предприятием на ней, и попробовать оценить ее исходя из варианта, что на этом месте мог бы располагаться гольф-клуб, то естественно, что в оценочных бумагах должна бы стоять совсем другая цена этого участка земли. Или же взять другой пример: имеется промышленная зона и бизнесмены, которые присматриваются к данному участку, расположенному в удобном районе для постройки бизнес-центра. Естественно, что одни оценщики будут говорить одну цену по поводу этого участка земли, а бизнесменам хочется купить этот участок подешевле. Если исходить из сегодняшнего дня, то оценка стоимости земли не всегда должна соответствовать критериям, исходящим из тех вопросов, что может быть построено на этой земле через год или 10 лет.

На сегодняшний день как государственные эксперты, так и большинство оценщиков земли пришли к выводу, что, если какая организация неэффективно использует землю, и она так и остается во владении прежних хозяев, то такая земля не может стоить дорого. Поэтому и получилась такая ситуация, что многие заводы и предприятия исчезли, а на их месте начали вырастать бизнес-центры и торговые комплексы. И теперь земля уже эта стоит намного дороже.

Сегодня оценка земельных участков и оценка ведения бизнеса на этих участках совершенно не совпадают. Бизнесмены смотрят в будущее, и исходя из этого, устанавливается и цена на землю.

Но что делать, если на каком-либо участке будет строиться не бизнес-центр, а, например, центр для инвалидов? Неужели и в этом случае земля должна стоить дорого? Ведь есть разница - строить на одном и том же участке медицинский центр или фитнес-клуб. Здесь уже стоит вопрос справедливости. И нельзя устанавливать цену земли только по размерам участка или составу почвы. Здесь должен особо играть роль вопрос о предназначении данного участка. Естественно, что услуги оценки будут зависеть от самого оценщика и того, чью сторону он примет при оценке земельного участка. Если один участок, где будет стоять оздоровительный центр для детей, должен стоить такую-то сумму, то за 100 метров другой участок, где будет стоять торговый центр, должен стоить намного дороже.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...