Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как правильно обустроить гостиную

Как правильно обустроить гостинуюКаждый человек использует гостиную так, как он себе это представляет. Для одних — это место, где собирается вся семья, для других – пространство, где встречают гостей и проводят небольшие торжественные обеды или ужины. В зависимости от назначения гостиной и возникает два вопроса:
  • Какую мебель купить?
  • Как правильно ее расставить?

Итальянская мебель для гостиной – это правильный выбор. Она долгие годы будет радовать вас яркими и незабываемыми впечатлениями, дарить комфорт и удобство, наполнять комнату солнечным светом и теплом. Она качественна, изящна, надежна и функциональна. 

Гостиные из Италии - как чистый лист бумаги, они готовы к любым вашим экспериментам, с легкостью выдержат любые комбинации и смелый полет фантазии. 
Как правильно расставить мебельные предметы в гостиной? Есть несколько основных правил, которые рекомендуется выполнять.

Вначале создайте в комнате координационный центр, возле которого расставите мебель. Роль координационного центра может выполнять любой, выбранный вами предмет. Это может быть камин, окно или все, что вы выберете. Таким образом, вы создадите область, где будет комфортно общаться, беседовать, находиться рядом и не испытывать неудобства. Если комната большая, то таких областей может быть несколько.

При расстановке мебельных предметов учитывайте тот факт, что перемещение людей по комнате не должно вызывать затруднений. То есть, места должно быть достаточно, чтобы свободно ходить. Большая ошибка – расставлять все предметы близко к стенам. Кресла и стулья поставьте близко друг к другу, это создаст душевную, интимную обстановку.

Размер мебели для гостиной имеет большое значение. Проанализируйте, сколько места будут занимать разные предметы. Мебель не должна быть слишком большой, или слишком маленькой. Составьте план помещения, расставьте все предметы на бумаге с учетом измерений. Поэкспериментируйте, попробуйте поставить диван или кресла в разные места, не забывая о пространстве для свободного перемещения.

Красивый, дорогой ковер - отличный способ выделения нужной области. Он не может быть маленьким! Стулья и столы должны стоять на ковре всеми четырьмя ногами. Мебель расставляйте так, чтобы, в случае необходимости можно было без проблем посидеть на ковре.

Журнальные столики располагают в центре координационной области. Высота столика должна быть ниже, чем высота предметов, расставленных возле него. Люди, которые сидят за столом, должны без проблем доставать любой предмет на журнальном столике, не вставая с места. Между стульями, диваном и столом должно быть достаточно свободного места.

Тумбочки располагайте на заднем плане. Высота тумбочек должна быть одинаковой с диваном и креслами, стоящими рядом.

Важно правильно разместить аксессуары: украсить окна, повесить на стены картины, фотографии или изображения. Вполне уместен в гостиной телевизор, различные светильники и бра.

Если уверенности в том, что вы все сделаете правильно, маловато, то советуем воспользоваться онлайн планировщиком. Он поможет вам грамотно использовать пространство, и из нескольких вариантов вы сможете выбрать лучший. С итальянской мебелью для гостиной сделать это совсем не сложно.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...