Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Способы каркасного строительства домов

Способы каркасного строительства домов

Постройка зданий из OSB плит – это самая современная технология стремительно развивающегося строительного рынка. На сегодняшний день применяют в основном два способа возведения каркасных домов из OSB панелей.

1. OSB панели применяются как обшивка каркаса, то есть несущих элементов строения.

Данная технология используется при строительстве различных ангаров и прочих объектов, не нуждающихся в утеплении и без особенных эстетических требований. Иногда обшитый OSB плитами каркас может утепляться специальным минеральным утеплителем.У такого способа есть несколько недостатков, один из которых заключается в образовании участков холода на стыках панелей и в углах конструкции.

Добротность постройки в данном случае напрямую зависит от технических характеристик используемого строительного материала. Главным образом это касается пиломатериалов, используемых для несущих элементов. Слабо просушенная древесина вполне может повлиять на конфигурацию и снизить теплоизоляцию объекта. Ее перед началом использования следует обработать антисептиками для придания огнестойкости, а это требует определенного времени, что влияет на скорость строительства.

2. Постройка OSB домов с применением 3-слойных сэндвич-панелей.

Сэндвич-плиты состоят из двух слоев и пенополиуретановой прослойки между ними. Данные панели обладают особенной конструкцией крепления и производятся в заводских условиях. Строить дома OSB совершенно несложно для бригады строителей, которые имеют даже минимальные навыки в строительстве.

Преимущества данного метода:

  • Возможность возведения домов до 3-х этажей.
  • Можно воплотить любую архитектурную задумку.
  • Здания строятся в различных климатических зонах и эксплуатироваться начинают в день сборки коробки, а внутреннюю отделку можно и отсрочить (если вообще она необходима).
  • Расходы на содержание такой постройки минимальны. При грамотно сделанном фундаменте гарантируется отсутствие усадки стен, всевозможных перекосов и прочих дефектов, обычно возникающих при строительстве домов.

В качестве направляющих элементов при отделке наружной стороны стен применяют бруски из дерева, но металл, профиль из которого намного надежнее, используют чаще.

Есть все основания предполагать, что каркасное строительство, распространенное за рубежом, скоро станет популярным и в нашей стране.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...