Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Строительство складов под ключ

Строительство складов под ключПеред каждым предпринимателем рано или поздно встает проблема аренды или возведение помещения под склад для хранения определенного количества товара. Арендовать или возводить собственную площадь?

Вопрос сложный, но ответить на него можно. Если еще несколько лет назад строительство ангаров и складских помещений было делом невыгодным из-за высоких затрат, то на данный момент благодаря современным технологиям и материалам можно возвести такие сооружения быстро, недорого и качественно. Возведение данных построек осуществляется «под ключ», в результате в короткие сроки любой заказчик сможет получить собственный ангар или склад по приемлемой цене с уже собранным складским оборудованием любого типа. После окончания строительства помещение сразу готово к переезду.

Если говорить про производство быстровозводимых зданий подробно, то следует отметить, что при их возведении следует отталкиваться от пожеланий клиента, потребностей и назначения. Все складские помещения подразделяются на несколько классов – А, В и С. От классификации букв зависит технология возведения, сложность конструкции и сам строительный материал. Назначение складов и ангаров может быть различным, и далеко не всем предпринимателям необходимо сооружать помещение люксового класса, для неприхотливых товаров можно возвести склад более низкого класса, тем самым снизив свои расходы в разы.

Независимо от класса и разновидности сооружения специалисты предъявляют к возведению определенные стандартные требования.

  1. Строительство следует производить только с использованием износостойких специфицированных и качественных материалов, с сертификатом качества.
  2. Использование современного инженерного оборудования
  3. Строительство необходимо осуществлять с учетом всех особенностей склада или ангара и только после детального проектирования.
  4. При подборе материала требуется учитывать интенсивность работы и режим эксплуатации склада.
  5. Все складские комплексы должны возводиться только в четко установленной последовательности.
  6. Стандартные склады – это всегда одноэтажные конструкции с высотой потолков около 12 метров, с идеально ровным полом, покрытым износостойким материалом. Хороший пол должен выдерживать нагрузку от 5000 кг. на 1 кв. м.

При строительстве любого типа склада следует учитывать наличие всех основных инженерных систем – отопления, пожаротушения, вентиляции, водоснабжения и общей безопасности.

Еще одним важным этапом строительства складов является их проектирование. От правильности данного процесса зависит не только стоимость возведения и затраты на содержания, но и эффективность работы и долговечность самой постройки.

И последнее, строительство складов под ключ следует доверять только опытному подрядчику, в чьей репутации сомневаться не приходится. Только слаженная команда профессионалов все работы выполнят качественно и точно в срок.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.