Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство складов под ключ

Строительство складов под ключПеред каждым предпринимателем рано или поздно встает проблема аренды или возведение помещения под склад для хранения определенного количества товара. Арендовать или возводить собственную площадь?

Вопрос сложный, но ответить на него можно. Если еще несколько лет назад строительство ангаров и складских помещений было делом невыгодным из-за высоких затрат, то на данный момент благодаря современным технологиям и материалам можно возвести такие сооружения быстро, недорого и качественно. Возведение данных построек осуществляется «под ключ», в результате в короткие сроки любой заказчик сможет получить собственный ангар или склад по приемлемой цене с уже собранным складским оборудованием любого типа. После окончания строительства помещение сразу готово к переезду.

Если говорить про производство быстровозводимых зданий подробно, то следует отметить, что при их возведении следует отталкиваться от пожеланий клиента, потребностей и назначения. Все складские помещения подразделяются на несколько классов – А, В и С. От классификации букв зависит технология возведения, сложность конструкции и сам строительный материал. Назначение складов и ангаров может быть различным, и далеко не всем предпринимателям необходимо сооружать помещение люксового класса, для неприхотливых товаров можно возвести склад более низкого класса, тем самым снизив свои расходы в разы.

Независимо от класса и разновидности сооружения специалисты предъявляют к возведению определенные стандартные требования.

  1. Строительство следует производить только с использованием износостойких специфицированных и качественных материалов, с сертификатом качества.
  2. Использование современного инженерного оборудования
  3. Строительство необходимо осуществлять с учетом всех особенностей склада или ангара и только после детального проектирования.
  4. При подборе материала требуется учитывать интенсивность работы и режим эксплуатации склада.
  5. Все складские комплексы должны возводиться только в четко установленной последовательности.
  6. Стандартные склады – это всегда одноэтажные конструкции с высотой потолков около 12 метров, с идеально ровным полом, покрытым износостойким материалом. Хороший пол должен выдерживать нагрузку от 5000 кг. на 1 кв. м.

При строительстве любого типа склада следует учитывать наличие всех основных инженерных систем – отопления, пожаротушения, вентиляции, водоснабжения и общей безопасности.

Еще одним важным этапом строительства складов является их проектирование. От правильности данного процесса зависит не только стоимость возведения и затраты на содержания, но и эффективность работы и долговечность самой постройки.

И последнее, строительство складов под ключ следует доверять только опытному подрядчику, в чьей репутации сомневаться не приходится. Только слаженная команда профессионалов все работы выполнят качественно и точно в срок.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...