Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в МосквеСегодня в столице такая популярная сделка, как обмен квартир в Москве набирает все новые обороты своей популярности и это весьма обосновано. Рассмотрим все плюсы и минусы проведения такого рода сделки.

Сегодня в столице такая популярная сделка, как обмен квартир в Москве набирает все новые обороты своей популярности и это весьма обосновано. Рассмотрим все плюсы и минусы проведения такого рода сделки.

Что это за сделка

Для того чтобы понять все прелести и недостатки обмена квартир в Москве необходимо понимать само определение этого выражения и какие разновидности сделок бывают. В большинстве случаев используется несколько типов обмена квартир:

  • Обмен квартиры в столице для получения определенного количества денежных средств;
  • С целью улучшения жилищных условий.

Положительные качества обмена квартиры в Москве

Одной из наиболее выгодных сторон при совершении данного рода сделки является тот факт, что человек в один и тот же момент может оформить договор, как продажи своего старого жилья, так и приобретение своего нового места проживания. Регистрация такого плана в народе еще именуется как пакетная сделка. Если же человек не может приобрести себе новое жилье по тем или иным соображениям, то он и не сможет продать свою собственную недвижимость, что считается положительным качеством, так как владелец не останется без крыши над головой. Также к достоинствам проведения данного рода сделки стоит отнести и минимальные сроки на оформление договора, так как все они (кадастровый, картографии и договор в управлении гос. регистрации) будут оформляется не поочерёдно, а одновременно. Если человек желающий провести обмен квартир в Москве сомневается в том или ином вопросе, то он может нанять соответствующего специалиста для проверки юридической чистоты сделки. Стоимость такого рода услуг по нынешним меркам относительно небольшая. Так как покупка и продажи квартире в Москве будет проводиться в одновременном порядке, человек может не волноваться о том, что цена на приобретаемое им жилье будет увеличена, что впоследствии может привести к нехватке денежных средств, а старая квартира уже будет принадлежать другому человеку.

Минусы обмена квартир в Москве

Как бы горько это ни было, но и здесь имеется своя ложка дегтя, суть которой заключается в том, что стоимость квартиры, которую решил обменять человек вряд ли будет его устраивать. Все это потому, что цены на альтернативное место проживание немного ниже стоимости свободных квартир. Данный факт обуславливается только тем, что человеку, который желает приобрести свободное место проживания, не придётся ждать в очереди, когда осуществляется поиск занятого альтернативного жилья. И как показывает статистика, столько свободного времени у большинства людей не имеется, по этой причине, стоимость свободных квартир немного больше, чем квартир, которые подлежат обмену.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...