Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Мозаично-шлифовальное оборудование в аренду

Мозаично-шлифовальное оборудование  в арендуДля сглаживания неровностей бетона и избавления от инородных тел и включений применяется его шлифование. После такой процедуры бетон становиться приятный на ощупь и годится для дальнейшей обработки, например защитного покрытия и покраски.

Для повышения качества шлифования и ускорения проводимых работ применяются специальные шлифмашинки. Работа на ней не требует особых навыков и с ней может справиться даже обыватель.

При этом шлифовальная машинка по бетону так же имеет множество моделей по доступным ценам для любых объемов работы и несложная при эксплуатации. Однако в результате шлифования выделяется большое количество пыли.

Поэтому для работы со шлифмашинкой необходимо запастись не только качественным расходным материалом, но и пылесосом.

Шлифовальные машины выпускают разных видов, но если Вы не специалист, то лучше всего подойдет мозаично-шлифовальная машинка.

Шлифовальная машинка по бетону для домашнего ремонта не является необходимостью, но для строительства она просто незаменима.

Если Вы не работаете строителем, а лишь решились на постройку, например, дачного домика или чего-нибудь еще, то покупать одноразово используемый инструмент и множество насадок и расходных материалов к нему не имеет смысла, в этом случае шлифовальная машина по бетону напрокат будет идеальным выходом.

Сегодня компании предлагают огромное разнообразие шлифовальных машин с различными техническими характеристиками для аренды, а многие так же подбирают и предоставляют расходные материалы, непосредственно под проводимые Вами работы по бетону.

Таким образом, шлифовальная машина на прокат поможет упростить процесс выравнивания и полирования бетонных поверхностей и сэкономить на ее приобретении.

Так же любая компания по прокату гарантирует работоспособность технического устройства и не допускает его использования и передачи для выполнения работ без проведения систематического технического обслуживания.

Дополнительные преимущества аренды шлифовально-мозаичной машины от приобретения, особенно для непрофессионалов заключается в том, что сотрудники фирмы арендодателя наглядно демонстрируют и объясняют принцип работы с ней.