Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Изготовление двери из стали

Изготовление двери из сталиДвери это надежный защитник нашего дома. На сегодня двери изготовляют из любых материалов.

Одними из самых прочных дверей считаются металлические двери. На защитные свойства металлических дверей влияет конструкция, система замков и свойства дверной фурнитуры.

Для изготовления дверей используют две технологии, что отличаются между собою лишь типом применяемого металла: холоднокатаная и горячекатаная сталь.

Горячая сталь применяется при трубно -угольной технологии изготовлении дверей. Для этого берутся профилированные уголки, трубы и режутся на отрезки подходящего размера.

Отдельные металлические полосы, сварные трубы в прямоугольном сечении и уголки составляют металлическую дверь. Полотна двери привариваются к металлическому каркасу и жестким ребрам.

Для соединения профильной трубы, стальных полос, полотна и уголков используется электродная сварка. Через то, что дверь изготовлена из отдельных сварных элементов она выходит не с идеальными геометрическими пропорциями.

Такой метод имеет и небольшие недостатки. Это большой вес дверей и низкие показатели адгезии при порошковой сварке. Еще на такие двери трудно или практически невозможно установить технически сложные системы замков с девиаторами.

Единственный плюс этих дверей, так это то, что они имеют достаточно доступную цену.

Холодная сталь используется в методе сталегибочной технологии. Чтобы согнуть стальной лист двери применяется точечная сварка.

Такой метод дает возможность создать двери с малым весом, хорошей жесткостью и идеально ровной поверхностей. На эти двери также можно установить самые сложные замки и сплошные противосъёмы. Эти двери обладают хорошими показателями звуко- и теплоизоляции и прочности.

Эта технология считается современной и прогрессивной, но также она и более дорога в сравнении с трубно – угловой технологией.

Если вы собираетесь покупать металлические двери, то лучше отдать предпочтения дверям сталегибочной технологии.