Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Перетяжка мебели недорого

Перетяжка мебелиПеретяжка мебели – наиболее экономный способ обновить интерьер собственной квартиры. Вообще, реставрация старой мебели является отличной альтернативой приобретению новой, которая обойдется в разы дороже той же перетяжки.

Реставрация мебели и, в частности, перетяжка имеет своим непосредственным назначением восстановление функциональности старой мебели, восстановление презентабельного вида или смену дизайна.

Сегодня множество фирм и компаний предоставляет свои услуги по качественной перетяжке мебели. Впрочем, перетянуть мебель можно и своими руками.

Рассматривая этот процесс подробнее, следует отметить, что, как и любой театр начинается с вешалки, перетяжка мебели начинается с разборки этой самой мебели. К примеру, если речь идет о кресле или диване, следует разобрать его, отделив подлокотники или ножки и с сняв старую обивку.

О выборе новой обивки следует позаботиться заблаговременно, этот выбор ограничен только Вашей фантазией и, разумеется, представленным ассортиментом.

Разнообразие обивочных тканей никого не оставит равнодушным. Примечательно, что если в квартире есть животные, можно перетянуть некоторые предметы мебели специальной обивкой под названием «антикоготь». Среди наиболее популярных материалов для обивки встречается флок, жаккард и, конечно же, натуральная кожа.

Следующим шагом является процесс очищения мебели от старой набивки, к примеру, поролона и тому подобных материалов, а также замена ремней. Затем нужно позаботиться о новой набивке и подтяжке ремней.

Если речь идет о диване - можно также заменить старый пружинный механизм. После этого идет наиболее ответственный этап – пошив нового чехла для старой мебели. Основой для нового чехла служит каркас старого, поэтому беспокоиться о точности размеров не стоит.

Обработка деревянных поверхностей является предпоследним шагом на пути к завершению нашего процесса. Подлокотники, ножки и тому подобные деревянные части мебели можно заменить, если они совсем износились, либо подкрасить, покрыть лаком.

Последний этап процесса перетяжки мебели является зеркальным отражением процесса разборки. А именно - сборка мебели с обновленной набивкой, ремнями, пружинным механизмом, новым чехлом и отполированными деревянными частями.

В результате перед нами предстает обновленный предмет мебели, на котором можно отдыхать так же комфортно, как в первые дни после его приобретения.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.