Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство дома. Что нужно учесть?

Строительство дома. Что нужно учесть?Строительство собственного дома - это одно из наиболее популярных направлений. Это неудивительно, ведь дом имеет довольно много преимуществ, по сравнению с рядовой городской квартирой. Конечно, нельзя забывать о том, что строительство отнимает довольно много времени и сил, но результат часто превосходит все ожидания, к тому же строительство часто гораздо выгоднее в финансовом плане. Для того чтобы возведение дома развивалось логическими и максимально выгодным путем, стоит учесть некоторые основные направления.

Выбираем место

Покупка земельного участка - это первый шаг к собственному дому. От правильного выбора во многом зависит удобство проживания, возможность организовать сад или место для отдыха, поэтому изначально стоит подумать о том, где будет удобно жить. За пределами города есть специально организованные поселки, имеющие свою инфраструктуру, все необходимые коммуникации. Кроме этого, такие поселки имеют выход на автотрассы, по которым можно легко добраться в ближайший город. Наличие трассы или станции часто становится определяющим фактором особенно для тех из нас, кто предпочитает работать в городе. Найти идеальное место можно, ориентируясь на объявления типа "продам участок южное подмосковье", которые часто мелькают в прессе или в Сети

Составляем план

Проект здания должен учитывать не только потребности заказчика, но и особенности выбранного участка. Архитектор должен брать в расчет состав почвы, наличие подземных или грунтовых вод. Часто случается так, что недоработки плана приводили к разрушению здания или некомфортному проживанию в нем. Важно запомнить основное правило строителей - на бумаге недочеты исправить легче, чем на строительной площадке.

Выбираем исполнителей

Строительство - сложный процесс, поэтому желательно его доверить профессионалам, которые смогу справиться с работой максимально быстро и эффективно. Выбирать исполнителей желательно, ориентируясь на рекомендации, а также особенное внимание уделить договору, в котором должны быть прописаны все обязанности исполнителя, а также сроки сдачи проекта.

Выбираем материал

Материал для возведения здания часто выбирается, исходя из особенностей участка, а также финансовых возможностей заказчика. Сегодня многие коттеджные поселки возводятся из бруса, пеноблоков и прочих материалов, предполагающие возможность работать вне зависимости от сезона и количества человек в бригаде

Весь процесс строительства должен находиться под контролем, так как от этого зависит качество и долговечность будущего здания.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...