Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Компания «Sminex» : строим на века

Компания «Sminex» : строим на века«Sminex» предлагает своим покупателям и арендаторам качественное сервисное обслуживание апартаментов и офисов. Кампания в своей работе руководствуется требованиями рынка, соблюдаются высокие стандарты качества строительных, отделочных и монтажных работ.

Жилые комплексы

На современном рынке появились так называемые жилые комплексы (ЖК). Строительство и продажа жилых комплексов видоизменяется. Инвесторы и застройщики стали уделять внимание многофункциональности ЖК, поскольку современные люди отдают предпочтение как качеству жилья, так и возможности получать разнообразные услуги в непосредственной близости от дома.

Жилая недвижимость должна быть доступной для всех – такая концепция кампании «Sminex» была удачно воплощена в создании жилых комплексов. Жилых проектов пока только два. Berzarina 12, находится на улице Берзарина, ст. метро «Октябрьское поле». Это клубный пятиэтажный дом, построенный из кирпича с мансардой и панорамным остеклением. Квартиры последних этажей двухуровневые, оборудованы каминами. Особенностью квартир можно назвать высокие потолки ( 3,5 – 5 м). Между станциями «Алексеевская» и «Рижская» на проспекте Мира находится многофункциональный комплекс «Парк Мира». В нем наряду с жилыми помещениям расположены торговые и офисные площади. И в Berzarina 12, и в «Парке Мира» можно приобрести апартаменты, а не квартиры. Оба этих комплекса привлекательны комфортным месторасположением, развитой инфраструктурой, удобной транспортной сетью. Подробнее познакомиться с ними вы можете на сайте компании.

Офисная недвижимость

Сегодня кампания «Sminex» ориентируется, прежде всего, на офисную недвижимость, например, бизнес-центры Tivoli, Smart Park , Bankside и т.д. Всего на счету фирмы 12 деловых центров.

Следующим направлением работы кампании является продажа ритейловой площади, например, дом № 73 на проспекте Ленина, дом № 16 на улице Автозаводской. Всего существует 10 таких объектов. Одни располагаются в зданиях деловых центров, а другие – существуют в качестве отдельных проектов.

Аренда офисов

Если нет возможности купить помещение, то предприятие предлагает такую услугу, как аренда офисов. Спрос на помещения в деловых центрах, где налажены все необходимые коммуникации, организован качественный менеджмент, значительно вырос. Арендодатели предлагают услуги вспомогательного рода, например, рестораны, комфортабельные помещения для переговоров, медпункты, парковки и т.д. Поэтому аренда офисов в деловых центрах высокого уровня выгодна и удобна.

Сотрудникам кампании «Sminex» удалось «соединить несоединимое»: построить недвижимость, которая находится в сердце города, и окружить ее прекрасными парками. Несколько десятков кампаний разместились в комфортных офисах, помогающих сформировать хорошую репутацию и создать положительную атмосферу для работы.

Строительство и продажа недвижимости – это надежная инвестиция.