Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Металлические гофрированные конструкции

Металлические гофрированные конструкцииМеталлические гофрированные конструкции – это детали различных сооружений, коммуникаций, промышленных и транспортных объектов, имеющие специальные волны – гофры.

Такая структура (в профиле синусоидальной формы) придает любому элементу дополнительную жесткость, а, следовательно, увеличивает прочность всего объекта. Такие технологии применяются в строительстве уже более 100 лет и завоевали огромную популярность у заказчиков.

Проектированием, изготовлением и установкой металлических гофрированных конструкций уже более 12 лет занимается ЗАО «Гофросталь» на базе ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж».

Компания гидромонтаж производит специализированную продукцию для транспортных сооружений, промышленных объектов, защитных помещений, элементов водоснабжения и водоотведения, а также выполняет проекты любой сложности с применением гофрированных поверхностей на заказ.

Среди готовой продукции предприятия: осветительные столбы, опорные стеновые ограждения, дорожные заборы, опоры освещения, другие всевозможные формы.

Наиболее востребованы услуги производителя в сфере дорожно-транспортного строительства. Среди них, например, монтаж проточных труб в полотне железных и шоссейных дорог, арочные сооружения, укрепляющие элементы тоннелей, однопролетные и многопролетные мосты.

Достоинства оригинальной продукции компании – это высокое качество используемого материала и производимых конструкций, надежность и долговечность эксплуатации, удобная транспортировка, простота в установке, небольшие затраты по времени на возведение объекта любой степени сложности.

Все товары, производимые данной компанией, соответствуют европейским стандартам данной области (Еврокод 3), а также соответствующим российским нормам СТО «Изделия строительные металлические из гофрированных листов для конструкций инженерных сооружений».

Объемы производств постоянно возрастают – это обусловлено увеличением спроса и надежностью свойств продукции выпускаемой ЗАО «Гофросталь»: Компанией промышленного холдинга ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж».



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.