Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Продажа земельных участков в Подмосковье

Продажа земельных участков в ПодмосковьеВ одной из известных старых песен, автор советовал для жизни Подмосковье. Чего еще можно желать, если вы можете посидеть с удочкой на берегу озера или отправиться за ягодами-грибами в лес?

Для окончательного воплощения этой идиллии в жизнь, не хватает только собственного дома. Конечно, вы можете приобрести уже готовый загородный дом, однако, это не всегда является оптимальным выходом.

Зачастую человек, который решил обзавестись собственным загородным домом далеко не сразу может воплотить свое желание в жизнь.

На пути решения этой проблемы может стать несоответствие вкуса покупателя и застройщика, слишком малые или большие размеры земельного участка, отсутствие дорог, слабо развитая инфраструктура и масса других факторов.

Для того, чтобы построить дом, удовлетворяющий вашим предпочтениям в подходящем месте, вам необходимо приобрести участок в московской области.

К сожалению, простой и очевидный выход: купить земельный участок и приступить к строительству дома не всегда оказывается самым простым.

Не смотря на то, что продаваемые земельные участки под ижс оформляются в упрощенном виде, все же земельное законодательство, относящееся к продаже земли в Московской области, изобилует массой «сюрпризов» для непосвященных.

Именно поэтому, даже после того, как вы выбрали участок, лучше обратиться к профессионалам с целью оказания ими услуг по сопровождению процедуры оформления сделки по приобретению участка.

Компания «BALZEM DEVELOPVTNT» balzem.ru предлагает вам свою помощь в приобретении земельного участка в ближнем Подмосковье.

Среди предложений, размещенных в нашей базе данный, вы легко сможете найти участок, который удовлетворит вас не только с точки зрения выбора места под строительство загородного дома, но и с точки зрения инвестирования вашего капитала в земельный участок.

Предлагаемые нами земельные участки под строительство в направлении Горьковского и Носовихинского шоссе не столь популярны, как земельные участки в других районах Подмосковья.

Однако осуществляемые сегодня планы руководства области гарантируют их удорожание и создание необходимой инфраструктуры.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...