Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Преимущества квартир у моря в Анапе
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При просмотре предложений квартир, расположенных в разных регионах страны, стоит обратить особое внимание на их местоположение. Очень хорошей идеей как для создания собственной жилой площади, так и...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Продажа земельных участков в Подмосковье

Продажа земельных участков в ПодмосковьеВ одной из известных старых песен, автор советовал для жизни Подмосковье. Чего еще можно желать, если вы можете посидеть с удочкой на берегу озера или отправиться за ягодами-грибами в лес?

Для окончательного воплощения этой идиллии в жизнь, не хватает только собственного дома. Конечно, вы можете приобрести уже готовый загородный дом, однако, это не всегда является оптимальным выходом.

Зачастую человек, который решил обзавестись собственным загородным домом далеко не сразу может воплотить свое желание в жизнь.

На пути решения этой проблемы может стать несоответствие вкуса покупателя и застройщика, слишком малые или большие размеры земельного участка, отсутствие дорог, слабо развитая инфраструктура и масса других факторов.

Для того, чтобы построить дом, удовлетворяющий вашим предпочтениям в подходящем месте, вам необходимо приобрести участок в московской области.

К сожалению, простой и очевидный выход: купить земельный участок и приступить к строительству дома не всегда оказывается самым простым.

Не смотря на то, что продаваемые земельные участки под ижс оформляются в упрощенном виде, все же земельное законодательство, относящееся к продаже земли в Московской области, изобилует массой «сюрпризов» для непосвященных.

Именно поэтому, даже после того, как вы выбрали участок, лучше обратиться к профессионалам с целью оказания ими услуг по сопровождению процедуры оформления сделки по приобретению участка.

Компания «BALZEM DEVELOPVTNT» balzem.ru предлагает вам свою помощь в приобретении земельного участка в ближнем Подмосковье.

Среди предложений, размещенных в нашей базе данный, вы легко сможете найти участок, который удовлетворит вас не только с точки зрения выбора места под строительство загородного дома, но и с точки зрения инвестирования вашего капитала в земельный участок.

Предлагаемые нами земельные участки под строительство в направлении Горьковского и Носовихинского шоссе не столь популярны, как земельные участки в других районах Подмосковья.

Однако осуществляемые сегодня планы руководства области гарантируют их удорожание и создание необходимой инфраструктуры.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Стройпроект - качественные железобетонные изделия от российского поставщика
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Производственное объединение «Стройпроект» выпускает железобетонные детали, применяемые в разных направлениях строительства – от возведения жилых объектов до промышленных комплексов. Сеть производс...