Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Заказ лестницы для дома

Заказ лестницы для домаЛестница - незаменимый элемент для большинства домов. Рынок строительных услуг располагает достаточно большим выбором разнообразных решений, которые помогают подойти индивидуально к желаниям каждого заказчика.

Для постройки и отделки могут использоваться самые разнообразные материалы, расцветки и структуры.

Основная классификация состоит из таких видов конструкций:

  • Винтовые лестницы - подходящее решение для тех, кто хочет рационально использовать жилое пространство. В условиях ограниченного пространства такая конструкция является идеальным решением и вписывается почти в любой интерьер. Могут быть изготовлены из дерева, камня, стекла, кованного металла.
  • Маршевые лестницы - классические тип, имеющий четыре распространенные формы: одномаршевые и многомаршевые, межэтажные и промежуточные, что дает широкие возможности для выбора их использования. Удобны в эксплуатации. Подходят для мест с большой жилой площадью.
  • Модульные лестницы - могут быть изготовлены из металлических модулей с буковыми или дубовыми ступенями. Гармонично вписываются в интерьер, обладают средней ценовой политикой и широким выбором.
  • Лестницы "гусиный шаг" (мотыльковая лестница) - вид лестниц с переменной шириной проступи. Основное отличие от других типов лестниц состоит в особой форме ступенек и их расположении. Такие типы лестниц используются как дополнительные и вспомогательные.

Сейчас, почти в каждом городе можно найти множество специализированных магазинов, которые предоставляют широкий выбор разных конструкций лестниц, выбор которых сможет удивить и помочь заказчику найти именно то, что придется ему по душе а так же будет радовать его каждый раз, когда он будет возвращаться домой.

. Деревянные лестницы на второй этаж в Липецке или в других городах можно отыскать в любом профилирующем магазине, которые расположены почти в каждом районе.

Одним важных компонентов в данном вопросе является то, что нужно уметь довериться профессионалам, которые смогут грамотно оценить и предоставить свои консультации в выборе подходящего типа лестниц для дома или бизнеса.