Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Отели и гостиницы Москвы

Отели и гостиницы МосквыВ ближайшее время планируете посетить столицу нашей страны? Это просто замечательно, ведь вы станете настоящим счастливчиком, которому выпала возможность полюбоваться и оценить величие одного из самых красивых городов мира. Ежегодно в Москву приезжают миллионы отдыхающих, причем, масса из них – приезжие из стран Ближнего Зарубежья.

Тем, кому предстоит поездка в Москву по рабочим делам, не стоит отчаиваться, ведь наверняка, у вас найдется час-другой для того, чтобы посетить самые интересные культурные объекты столицы. А для более детального и подробного ознакомления можно выкроить и время в своем отпуске, ведь никогда не поздно отправиться в путешествие по Москве.

Для всех тех, кого интересует размещение в столице, существует масса вариантов того, где с комфортом разместиться. Самые известные отели и гостиницы предложат вам комфортабельное размещение и порадуют высоким уровнем сервисным услуг. Вы можете остановиться в таких местах, как гостиница Турист, Националь, Балчуг Кемпински, Метрополь. Для тех, кого интересуют более бюджетные варианты, можно обратить внимание на гостиницы эконом класса: Заря, Измайлово Гамма-Дельта или Космос.

Роскошный отдых в Метрополе

Одно из самых прекрасных и комфортабельных мест, в котором вы сможете провести самые незабываемые дни своей поездки или командировки – это «Метрополь». Гостиница расположена в самом сердце Москвы – напротив здания Большого театра и всего в паре минут ходьбы от знаменитой Красной Площади и резиденции президента страны – Кремля. Только представьте: из окон вашего номера открывается невероятный вид на главные достопримечательности страны.

Сделайте свой выбор в пользу одного из 388 комфортабельных номеров – и вы не будете разочарованы. Вашему вниманию предлагаются номера самой различной направленности: Single Room, Standard, Superior, Junior Suite, Executive Suite, Deluxe Suite, Metropol Grand Suite, Presidential Suite. Даже если задаться целью отыскать идентичные номера в гостинице Метрополь, вряд ли у вас получится осуществить задуманное – это и отличает Метрополь от многих других отелей столицы.

Первоклассный отдых будет дополнен гастрономическими изысками, которые подарит вам ресторан гостиницы. Лучшие блюда международной кухни готовятся лучшими шеф-поварами столицы.

В распоряжении отдыхающих также 19 банкетных залов, в которых можно проводить самые разнообразные мероприятия, начиная от деловых переговоров и научных семинаров и заканчивая свадебными банкетами и празднованиями юбилеев. 



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...