Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Скандинавский стиль. Комфорт и практичность

Скандинавский стиль. Комфорт и практичностьСуть скандинавского стиля – естественность, лаконичность, простота. Поэтому, воплотить его в своем доме не будет сложно.

Внешний облик дома – суровый, но комфортный

Загородный дом в скандинавском стиле имеет строгий фасад без лишнего декора, дополненный большими деревянными окнами и дверями из массива.

Может облицовываться грубо отесанными камнями либо кирпичной кладкой. В этом доме человек должен чувствовать себя спокойным и защищенным. Допускается наличие застекленных стен, террас.

Стекло придает суровому дому воздушность и объем.

Внутренняя отделка дома – светлая и натуральная

Внутри дом в скандинавском стиле должен быть наполнен светом, поэтому окна не прячут за ставнями и занавесями. Окна украшают светлыми гардинами из прозрачных материалов (органза, муслин).

Пол может быть выбеленным, стены окрашены в светлые тона. Для внутренней отделки хорошо использовать деревянные панели.

Текстиль для скандинавского дома

Ткани, применяемые для интерьера, подчеркивают лаконичность стиля. В основном используют неяркие тона: серые, голубые, светло-бежевые.

В интерьер добавляют немного ярких акцентов: плед в красную клетку на диване, яркий терракотовый коврик на полу. Все ткани натуральные, грубые по структуре.

Мебель из лозы и аксессуары в интерьере

Плетеная мебель из светлой лозы прекрасно впишется в интерьер. Она очень удобна и экологична. В скандинавском доме обязательно должны быть большие горшки с комнатными цветами.

Их расставляют на полу, веранде, подоконниках. В интерьер следует добавить аксессуары с морской тематикой, пейзажи, зеркала в деревянных рамах.

Такой дом придется по душе и приверженцам минимализма, и творческим личностям.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.