Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

ALPHAPOR – первый российский полистирол европейского качества

ALPHAPOR – первый российский полистирол европейского качестваАльфапор – первый российский вспенивающийся полистирол (ПСВ), не уступающий по своим характеристикам аналогам из Европы.

Он изготавливается из полистирольных гранул, внутри которых находится конденсат природного газа (пентан). При обработке гранул паром, газ расширяется, а шарики полистирола раздуваются, склеиваются и превращаются в монолитный, упругий, устойчивый к сжатию готовый продукт.

Благодаря тому, что Альфапор на 98% состоит из воздуха, он обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

Альфапор обладает повышенной влагостойкостью, при любом контакте с жидкостью полностью сохраняет свои свойства. Это очень актуально, когда работы проводятся в регионах с влажным климатом.

Благодаря тому, что Альфапор не накапливает жидкость, в несущих конструкциях не происходят процессы замораживания-оттаивания, что обеспечивает их долговечность.

При лабораторных испытаниях было доказано, что на образцах Альфапора не образуется плесень и не происходит рост вредных для здоровья грибков.

Благодаря своему небольшому весу, он легко монтируется. Большим преимуществом пенополистирола перед минеральной ватой и другими утеплителями, является отсутствие вредных частиц пыли и волокон при его обработке.

В состав Альфапора введены добавки, препятствующие возгоранию (антипирены), что обеспечивает ему негорючесть.

Область применения Альфапора широка.

В строительстве Альфапор хорошо зарекомендовал себя, как утеплитель. В Европе пенополистирол давно и успешно применяют с целью утепления домов. Там подсчитали, что расход энергоресурсов в домах с изоляцией пенополистиролом снижается на 40%.

В России, на отопление жилья энергии затрачивается на 60% больше, чем в Европе.

Изменить ситуацию к лучшему поможет широкое использование в промышленном и жилищном строительстве полимеров, в частности – Альфапора. Сейчас разрабатываются проекты по утеплению Альфапором квартир в старых панельных домах. Это даст значительную экономию бюджетных средств.

Из Альфапора монтируют несъемную опалубку. Блоки из него применяют в дорожном строительстве, при возведении мостов. Применяют Альфапор также для упаковки пищевых продуктов и различной бытовой техники.

Альфапор поможет сэкономить энергоресурсы и денежные затраты, при этом абсолютно безвреден для человека и животных.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.