Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Мебельная плита ДСП и ее характеристика

Мебельная плита ДСП и ее характеристикаВ наше время для создания мебели используется множество разных материалов.

Одним из них есть мебельное ДСП - распространенный материал, который имеет существенные преимущества, в сравнении со схожими аналогами.

Древесно-стружечная плита или плитный пиломатериал создан из отходов древесного производства, измельченных обрезков, опилок, стружки. Все это смешивают с клеем, прессуют при высокой температуре, просушивают.

В дальнейшем грани можно покрыть специальным высокопрочным пластиковым ламинирующим слоем. Этот декоративно-защитный слой образуется посредством растекания по поверхности смолы, которая затвердевает и образуется цельное покрытие.

Результат - ламинированная плита (ЛДСП). На ламинированную древесно-стружечную плиту можно нанести разные декорированные изображения или однотонное покрытие.

Конечно, стоимость такого листа намного больше, чем обычного ДСП, но и процесс изготовления сложнее. Основное предназначение ЛДСП - изготовление мебельных аксессуаров.

Также грани листа можно отшлифовать, и облицевать. Тогда получиться шлифованная ДСП. Шлифовка – это облицовка ДСП с помощью бумажно-смоляных пленок с предварительным нанесением специального клея на плиту. Такая плита обязательно должна быть окрашена.

Мебельное ДСП делят по сортам:

  • Плита первого сорта должна иметь идеально ровную поверхностью, ровные края, должны отсутствовать малейшие сколы. Цена ее самая высокая.
  • Второсортные ДСП - это плиты, с мелкими дефектами: наличие маленького осколка на одной грани, небольшое расслоение или царапина на поверхности. Но, по сути, отличия от первого сорта совсем незначительные, только более доступная цена.
  • Третий сорт плит, их еще называют не сортовые, - это брак из отсортированного ДСП. Могут содержать такие дефекты: глубокие расслоения, трещины посередине, перепады толщины. Такие плиты приобретают для одноразового использования. К примеру, в строительстве для изготовления опалубки.

Помимо обычных плит, существуют плиты с дополнительными свойствами.

Например, водостойкое ДСП - определяется буковкой "В" в маркировке. Такие плиты нужны для изготовления столешниц кухонной мебели, некоторой мебели или сегментов для ванных комнат. Также, в строительных целях, где это необходимо.

Кроме водостойкого ДСП, еще есть огнестойкое. В состав огнестойкого ДСП вводят антипирены - специальные вещества, которые противодействуют возгоранию. Такую плиту с обеих сторон можно покрыть декоративной меламинированой бумагой, ПВХ.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.