Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Сверхтонкая теплоизоляция Броня

Сверхтонкая теплоизоляция БроняНанотехнологии больше ассоциируются с электроникой, компьютерами, мобильной связью. То есть с наукоемкими отраслями. Но и в строительстве все чаще можно встретить образцы продукции, которые в полной мере подпадают под это определение.

Речь идет о жидкой теплоизоляции Броня. Немаловажен и тот фактор, что выпуск этой продукции освоен отечественными предприятиями, защищен патентами и имеет все необходимые сертификаты для использования на внутреннем рынке, подробнее www.nano34.ru.

Жидкая керамика. Даже на слух сочетание немного странно звучит. А ведь речь идет о новом теплоизоляционном материале.

Сначала керамика стала использоваться для производства высокоэффективных систем обогрева, а в этом случае она служит для сохранения тепла. Это композитный материал на основе акрилового полимера и взвеси в нем керамических микрокапсул.

Выглядит он как обычная краска, способ нанесения тоже аналогичный. Даже после высыхания на вид это как окрашенная поверхность.

Такое свойство позволяет применять этот теплоизолятор в тех местах и в таких случаях, когда использование обычных материалов сложно или невозможно.

Например, для поведения работ на сложных поверхностях (трубопроводов, котлов, цистерн) или при утеплении стен изнутри. В последнем случае, благодаря очень тонкому слою материала, не происходит смещение «точки росы» на внутреннюю поверхность.

Стоит также отметить водоустойчивость покрытия (все-таки в основе полимер и керамика), а это еще один бонус при эксплуатации в условиях высокой влажности (утепление кровли, фасадов).

Что же обеспечивает высокую эффективность жидкой теплоизоляции «Броня». Она имеет двойную функцию.

Во-первых, слой полимера имеет низкую теплопроводность, что прерывает теплообмен (хотя, учитывая его толщину, это не главный фактор).

Во-вторых, керамические микрокапсулы выполняют роль отражающей изоляции, возвращая тепло в сторону источника.

Как итог. Стоимость отечественной жидкой теплоизоляции намного ниже импортных аналогов, что делает ее применение привлекательным и с экономической стороны.

А работа в одном правовом поле исключает недобросовестность выполнения взятых обязательств.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.